最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:研发经理 - 广州
很离奇的一次经历 去...
很离奇的一次经历 去刚好下雨,公司比较偏僻,赶得很急,进去前就湿了身. 一个比较小的公司,厂房很破,人事领去了后等了很久没见到人,于是和员工交谈,得知主要是生产LED照明灯,通过发展代理销售,日资式的管理.多干一年,奖800元的忠诚奖.上6天班 在等等到四点四十三分的时候出现个面试我的,也没拿我的简历,摆着很高的姿态.当时有点反感.谈话时从不眼睛,一副不耐烦的样子,故意看表,语气傲慢,,三分钟后便离开.非常不尊重人. 此公司招聘是虚假的,面试只是应付,在我又等待几分钟后我选择发飚,当着他所有下属前教训了此人.
Q:问的第一个问题是自我介绍 第二个问题是你认为什么是管理.
面试了职位:封装研发工程师 - 广州
公司在白云那边很偏僻...
公司在白云那边很偏僻,厂房租的几栋也马上到期了~`上周我从深圳过去面试,下午刚到那公司门口,那个门口宝安好牛气态度非常不好,象审犯人一样,看这证件那证件说话口气也不好;我当时心理就非常恼火,连个看门的就这样神气~~ 进去填表后,等了半个小时,人事李小姐才过来,聊了会;封装技术任国亨来了,很高傲的样子,觉得很不尊重人~~把我简历翻来翻去的,我带的LED项目产品看来看去,随便聊了些~~工资待遇工作内容是提前在电话里讲好了的;后来我要求到车间里去看看,那里面没什么人,车间好乱,环境管理又差~~人的态度很不好~~。 。。感觉就一骗子公司啊~~真后悔上个过去了~~~`垃圾公司一个!! 1)我早听LED同行朋友,材料供应商,应用客户等反馈说,贵司在LED行业内口碑很差,卖的灯及灯具质量一般,售后服务也很差 2)“众恒光电和怡能是一家,都是靠蒙骗代理商盈利,所有的代理每月能进货1万的聊聊几个”这是LED应用厂家反馈的信息,网上很多。。。 3)说使用日亚的改良硅胶,直插草帽5MM可以做到14000小时零光衰,请问萤光粉什么成分,没衰减吗,而且还是点胶的(不是共晶技术),你们用的是三安的芯片,没衰减吗?~~,科锐公司都不敢这样说!!贵公司这样的物料搭配还敢那样说,敢推出市场吗~~`完全的忽悠公司~~ 4)真正LED行业内懂技术的人,一看就知道任经理(任国亨)太能吹牛皮了吧,他跟那个张总学习,只学了点牛皮来忽悠人 5)当时,那个任经理说众恒光电他做的产品,就光衰做的最好最有特色,多少多少零光衰,我当时觉得好笑,这么能吹 6)现在国内大的封装厂,没什么厂家白光,COB集成白光做的好滴~~就连深圳瑞丰,广州鸿利,佛山国星不敢自己说白光产品较好,众恒任还敢这样说!以为就任国亨懂技术,别人都不懂一样,别那么忽悠人;LED技术厉害的专家很多很多。。。我周围很多从 亿光/佰鸿/统佳企业出来的;
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:LED技术方面的
面试了职位:外贸专员 - 广州
无需特别准备的面试经验。
面试官:外贸经理1.简单的对话考察你的英文能力2. 询问你的过往经验3. 看中你的过往业绩。
面试了职位:储干 - 广州
人事部员工问了我通常...
人事部员工问了我通常面试都有的三个问题 为什么来我们公司 对以后的职业规划 和希望的薪资待遇 然后就说面试储干的经理正在开会 叫我等一会 后来又告诉我说经理没空 要约下次再面试 然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本的三个问题
面试了职位:封装 - 广州
公司比较偏僻。
公司地址在白云区龙归,比较偏僻,有点坑爹,网上招聘的职位工作地点写的白云区,后面去面试的时候居然说几个月后会把你调到江西。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
感觉一般般吧,双方都没准备好。
我当时去面试的时候刚刚跟上一家公司提了辞职,所以当时去面试确实没怎么准备。首先面试的时候,那个面试人员会叫我自我介绍,不限中英文。然后就随便问了:为什么要从上一家辞职;还会问个人婚姻状况和恋爱状况等。对公司总体评价:这是一家很装的公司。 那个面试人员给我的感觉非常不好。高高在上的感觉,画着很浓的妆的一个女的,她问我什么问题,不管是工作相关的还是私人的,我都回答了;但是我问她一些公司现状的问题,她一个都不回答。而且个人感觉他们当时招人的意愿并不强,可能因为是年底;面试完以后,过了很多天才通知说不合适。感觉那么远跑过去这家公司面试完全是浪费感情。
面试了职位:LED驱动开发专员 - 广州
早上10点赶到,走到...
面试了职位:区域经理 - 广州
为什么来众恒光电有限公司面试。
广州众恒光电科技有限公司

斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-12-04 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州