最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官全程玩电脑
面试未通过。注意套路陷阱。面试官全程玩电脑,从自我介绍后开始一边玩电脑一边…嗯嗯嗯。搞的我内心很内疚,面试官百忙之中抽出这么时间来面试真的不容易,太敬业了要一边看电脑,一边听我说话。唉╯﹏╰
爱吃火锅小哥
面试了职位:111 - 深圳
111面试不好,共3轮面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:警卫 - 深圳
注意仪表~注意说话的方式,其实最主要的是一个态度问题咯
Q:家里情况。工作经验,学历
面试了职位:招聘 - 深圳
挺好的
挺好的,就是我自己没发挥好。
深圳市恒博物业管理有限公司

土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
罗上岛台历收银
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市振粤物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
面的大堂方面,约面之前就已经一而再,再而三更改面试时间,说是领导有事  用了一个半小时的时间过去,就面了2分钟,谈一些简单的问题,见了一个不知道是不是领导的,态度极其的傲慢
2023-03-15 发布
binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
2022-11-19 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
2022-07-25 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-08-30 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳