最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
网上投简历,过了两三天人事打电话说要面试
网上投简历,过了两三天人事打电话说要面试,是视频面试也是第一次,面试的事设备技术员,问了以前做什么工作的,更关注你每个单位能做多久,为什么,其他单位是做什么。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试顺利,面试官人很好
面试随和,聊一些之前工作基本情况,如何应对一些突发情况。
面试了职位:电子/半导体 - 苏州
短信通知你要带的东西一定要OK,不然当场pass。
短信通知你要带的东西一定要OK,不然当场pass。你当初给他看的简历一定要和你现场写的东西吻合,否则pass。HR叫你填写的东西一定要听好不然会减映像分。最后主管面试,谈谈感受之类的,自由发挥。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
【运维工程师】面试分享
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师面试相关内容
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
2021年1月面试技术工程师
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-09 发布
华丰电子

面试了职位:Java - 苏州
面试:友达光电面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
还行
2023-09-24 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
富士山控制器服务业
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:仁宝信息科技面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
面试官人很好
2023-09-19 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
2023-10-30 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
2023-12-27 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布
飞云山便利贴服装设计