来自 -- 员工真实评价

互联网 上海 20-99人
上海瑞创
互联网 20-99人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
上海瑞创网络科技股份有限公司2006年1月成立于上海浦东,是一家以互联网运营和软件开发为一体的知名互联网企业。
注册资本金人民币5392万元,拥有雄厚的资本实力。公司成立七年来,每年都以100%的速度增长,业务发展非常迅速。
2011年收入超过3亿元,利润超过1亿元,纳税5000万元,跻身国内知名互联网公司行列。
公司拥有一支高水平的产品和运营团队,旗下拥有2345网址导航、2345软件大全(原多特软件站)、2345好压、2345浏览器等知名网站和软件产品,覆盖互联网用户超过1.2亿,是国内为数不多的拥有亿万级用户平台的公司。
公司是上海市明星软件企业、小巨人培育企业、连续六年评为上海市高新技术企业。2010年成为上海世博会文明活动协办单位;2011年做为东方卫视《舞林大会》赞助单位,增加了公司品牌的知名度。与此同时,韩猛的个人业绩也获得了行业肯定,2011年4月,总裁韩猛被授予“上海市合作交流青年五四奖章”。11月,评为2011年“上海IT青年十大新锐”和“上海市计算机行业科技创新领军人物”。此外,还获得很多政府和社会荣誉。
瑞创网络的员工不仅拥有丰富的实践经验,而且一直保持务实低调的工作风格和凝聚一心的团队合作精神,秉承“诚实、用心、专业”、“坦诚、热情、共享、分享”的价值观,专注地致力于为广大网民提供最高品质的网络产品和服务,为大众创造一种实用方便、安全健康的网络生活方式。
瑞创的目标是成为国内领先的互联网企业,并致力于打造网民首选的上网入口平台,我们自创立之始就一直为这个目标努力。
面对变幻的市场需求和层出不穷的挑战,瑞创网络坚持“我们真的用心在做”的宗旨,不断为网民提供高品质的网络产品,为中国网络产业的发展做出积极贡献

上海瑞创面试

产品的面试经验

复试,一位副总面试,...

面试地点:上海瑞创-上海

复试,一位副总面试,先看打印好的简历,用食指伸进嘴里蘸口水翻页。。。亲,这纸上有多脏,您知道么?

提了两个小问题,又给了一张笔试题。。。初试时,已做过一次。。。

高级软件工程师的面试经验

上来显示连个技术人员...

面试地点:上海瑞创-上海

上来显示连个技术人员面试,介绍了一下公司的情况,产品。然后问了一些技术问题,感觉答的一般。HR面试问了我很多问题,比如说企业文化之类的,和HR聊的不是很开心,另外可能期望工资高了,所以没有得到offer。 ...查看全文

希望什么的工作环境。

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

• 周克宇

深圳佳兆业集团(简称:佳兆业集团)·地产项目管理

• 思考中

星火教育·课程顾问

php的面试经验

先是做题,笔试时间是...

面试地点:上海瑞创-上海

先是做题,笔试时间是半小时。做完题,然后是面试官面试,问的问题还可以,有一些细节上的问题。

php的window、linux一些配置问题

公关助理的面试经验

笔试30分钟,通过后...

面试地点:上海瑞创-上海

笔试30分钟,通过后一对一人事面试,之后一对二部门主管面试。暂未得到工作。

之前的工作经历,相关的case处理。

公关助理的面试经验

先是笔试,再是面试,总共2面。

面试地点:上海瑞创-上海

先是笔试,再是面试,总共2面。笔试题目类型丰富,有填古诗词,如千里之行,始于脚下的出处;有数字逻辑推理题,有计算题,有情境模拟题。笔试好后,是单面,第一面是人事给面的;感觉公司一般,凑合。

你对我们公司有什么了解?

产品经理的面试经验

笔试&一对一面试&复试

面试地点:上海瑞创-上海

先是笔试,笔试一些IQ类及逻辑类的题目。笔试过后是一对一面试,是部门负责人级别的面试,聊了下部门的情况,感觉不错隔了几天通知复试,复试先是人事的人,感觉很厉害,问了下人格方面的事情,砍砍期望薪资。。然后就没下文了。 ...查看全文

1、以前的项目经验 2、为何要离职

推广工程师的面试经验

总裁直接面试,面试后...

面试地点:上海瑞创-上海

总裁直接面试,面试后直接通过

有很多,但时间久了,忘了

网站编辑的面试经验

和楼下一样的经历,我...

面试地点:上海瑞创-上海

和楼下一样的经历,我是理科生文科不是很好,做过很多成功的活动,但是诗词什么的笔试题\\r\都没做出来,就因为这样笔试被pass掉了……被pass掉了……我觉得很郁闷啊!\\r\你们在找学霸吧?

运营经理的面试经验

笔试&1对1面试

面试地点:上海瑞创-上海

首先要先答一份笔试的试卷,其中有基本简单的网页代码,有诗词的名句,还有什么考察智力的问题等等。要求30分钟之内回答完毕,当然在答题之前他们会封存你的手机的。 笔试结束之后就是1对1的面试了,这个面试让我觉得对这个公司的印象大打折扣。面试官感觉听人说话特别不耐烦,时常挠挠头,扣扣手。大约谈了不到半个小时的时候 前台小姐过来敲门了,说下面还有几个面试者在等待,所以我们就结束了这次面试。 ...查看全文

要求对于他们现有的产品给出一个创新并且符合他们要求的运营方案。不能举目前业界常用的运营方案,因为他们也知道。 他们让你来面试的目的我觉得就是想在产品运营方面寻找点新的方法。不一定是真的想招人的样子。

高级市场专员的面试经验

先填一张问卷,大概包...

面试地点:上海瑞创-上海

先填一张问卷,大概包括一些综合知识没则么准备有点不知所措,然后就是和一hr聊聊,问道了关于工作展望,介绍了点工作内容等等,最后等通知。

1、职业规划 2、打算咋么做好

1 2

在上海瑞创工作过么?

上海瑞创问答

向该公司老鸟提问

上海瑞创面试一般都会问什么问题?

12回答 · 0关注

在上海瑞创工作怎么样?

0回答 · 0关注

数据分析工程师

助理市场经理

高级产品经理

媒介专员

扫描二维码下载  >  搜索 “上海瑞创”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「上海瑞创」

• 上海瑞创

把你关于上海瑞创的问题大胆的提出来,这里的20位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"上海瑞创"
抬头再战天等108位老鸟等你来