最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
先填表,再笔试,最后面试
笔试是一份题量不少的题目,题目设计方方面面,然后由出版总监进行面试。面谈的经过比较愉快,针对相关的工作经验和工作内容展开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果还没出来。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
呀,一只图小贝
面试了职位:影视制作 - 广州
面试:影视制作。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培,HR比较严苛,工资相对低。
面的管培,初面就hr,会介绍公司架构和管培轮岗内容,小姐姐还是挺好的。问些问题然后会让做卷子(好像是4份)挺难的……是外国的题貌似,反正我是没做完……不过小姐姐说了影响不大的其实~ 之后会二面,就是hr大佬了,相对会严厉很多,可以感觉出是很犀利的人,社会社会。感觉就,别怂吧,她社会我们也要社会起来……()最后应该是ok了,谈起了薪酬。个人感觉工资相对真的算是很低了……具体可以看他们的招聘,未转正到手不足3k……是说这个工资真的留得住管培吗?!培了肯定就跑啊!()目前我还在犹豫中,因为手上还没有好offer……给了几天的时间让我考虑……是说完全不够啊qaq 我其他面试都还没开始呢。
Q:问挺多的,主要记得的是 Q:坚持做过什么?
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
平平无奇广告公司,看了作品集,问了职业规划、工资要求和能否加班
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:二维分镜师 - 广州
不知道他们缺什么
不知道他们缺什么,招聘分镜师需求有初,中,高,三个等级。初级吧发布的工资就已经很低了,但我只会做动画,分镜更不专业。我还是想去试一试,毕竟正规大公司,能有个机会进去学就赚到了。 关键是,动画师和各级分镜师题目一样,画一份分镜和做一个动作。那么真心不知道公司想要什么。我分镜烂,但我能做动画,而且他们的二维动画师也要兼顾分镜,那我做个初级的二维分镜师等同于动画师两三千也不贵吧。也许没有公司愿意免费培训,fine.也招高级动画师,可以理解,这个倒是不敢高攀。但是对可怜的二维动画师,要求分镜水平达到高级至少这招聘的薪资水平就很可怜了。 说白了,招二维分镜师,分镜这一块能力还是要好,一来基本可以上手。高级了可能专注分镜,初中级这一块就是动画师,分镜还要有基础有经验,薪资起点低,蜜汁微笑,熟手看上的可能性低。所以这招聘信息没谁了,想要啥呢?不过不顾起点奔着大公司去的人还是可以试试,我不是你,也许你们能看到更好的方面,祝福求职者们,加油。
面试了职位:Flash设计师 - 广州
简简单单的面试,有经验的无压力,无经验的可以试试水。
面试了职位:统筹 - 广州
项目统筹的面试经验过程
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
先是hr通知面试
面试了职位:项目助理(统筹) - 广州
好的HR百里挑一,不好的hr让你再无兴趣。
广东原创动力/喜羊羊

9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
太岁书院玩具配送员
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
做了一张卷子,没有相关经验的还是挺难的。
2023-10-25 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
2023-07-31 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-05-26 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-17 发布