淮北市烈山区古饶鲜艳服装加工厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供淮北市烈山区古饶鲜艳服装加工厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有淮北市烈山区古饶鲜艳服装加工厂面试经验,欢迎分享淮北市烈山区古饶鲜艳服装加工厂面试经验。

看看相关公司的面经

海外市场

部门主管面试视频面试

面试未通过。交通方便,看中专业技能,有收获。我面试的是深圳这边的海外销售岗。一共3轮面试,前面两轮是HR和HR主管分别视频面试,都聊了差不多半个多小时,给人的感觉还是挺专业的,问得很细。 第三轮的时候通知去公司现场面试,去到那里HR领到会议室,一个人在那里等了半个多小时才有人来。等警是一个市场部的女主管之类的吧,感觉得出是个强势的人。直入主题,直接自我介绍然后问了一个问题就走了。那位女士从我这里走了后直接去到另一个面试的办公室,也是聊了一会就出去了(跟我的时间差不多吧)。说明一下在旁边会议室同样有一个人也是面试销售岗,比我还早到,就是说等得比我还久咯。 最后等了几分钟HR主管就来问我现在住在哪里,从现在公司离职要多久。然后就说今天就先到这里,保持联系。面试完我就知道肯定是凉了,只是前面两轮视频面试都聊了半个多小时,最后叫我一大早大老远的坐地铁过去等了半个多小时,真正谈的只有几分钟,两个问题?可能是我的面试让你不满意吧,fine。但是想说一下招聘者跟应聘者是相互尊重的,招聘者在要求应聘者准时的时候自己也要做到准时。陈太丘与友期日中,友及其日中不至,则是无信。最后祝各位找到满意的工作。