最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 绍兴
面试不难,好沟通,注重表达能力
面试不难,面试官都很好沟通,比较注重个人能力表达能力。第一轮是人力资源的面试,第二轮是各部门上级的面试。
Q:在过去的经历中让你觉得最有成就感的事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
普普通通,没有特别的地方
社招进入,职能岗位,面试不是特别严格,难度一般。公司本地人居多,更关注稳定性,职能岗人员流动性较小。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 绍兴
实习生面试有一定难度
有复面,HR面试一次,项目负责人面试一次,主要聊的在校经历以及职业规划,对在校经历问的比较多。总的来说,主要考量你的个人素质和对自身的规划和要求,以及一些学习习惯。面试官强调了企业的工作压力和加班情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 绍兴
浙江海亮股份面经。
因为专业要求与自己所学相符,所以投了简历,做了测评,简历筛选通过了,好像每年初试形式都不同,以往好像听说是无领导,今年是分组拼七巧板,游戏的过程和结果都能看出个人能力,本人表现不活跃,在二十个人中都没让HR记住,初试就被刷了,不过这种面试形式还是让人觉得很轻松,虽然没过但玩得很开心。😂
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
碧云居行李箱高端设计
面试了职位:IT技术支持 - 绍兴
面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面hr面,一般就是询问一些基本情况,没有什么技术问题,但是说了岗位需要什么技术,(我自己的技术栈是前端,所以他说他们需要java等一些偏向后端的)所以随便聊了聊,不知道会不会安排后续
2023-03-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 绍兴
海亮股份面试经验zsbd
给一个卡片,谈一谈自己的理解。总体上来说还是挺简单的,有点儿自信就可以了,面试的其他问题都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:涂料研发 - 绍兴
【涂料研发】面经分享
浙江海亮股份

面试了职位:质量管理主管 - 绍兴
面试:卧龙控股面试过程简单明了快速。
问你之前做过什么,学的什么专业,懂不懂质量体系 能不能带团队 还有一些相关的专业问题,最后问你有什么需要了解的地方。
Q:如果你的团队有人经常请假你怎么处理。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江金盾面试无难度,就这么进来了
随便问了几个问题,跟专业也不关,公司产品很专一,出去后就业面比较崽,管理不是很行,步子卖的比较大,然后就入职了。
Q:会不会CAD。
面试了职位:发动机研发工程师 - 绍兴
面试:浙江新柴应届面试,对于跳槽面试的可能不太准。
当时时应届面试,对于跳槽过来面试的人员可能就不太准了。面试过程相当的轻松自在,没有什么约束,聊了一些家常。问了我专业,问了为什么选择这家企业,还问了是什么企业文化吸引了我。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
面试:同正Tonzo多次短面试,持续时间长
下午早早到了,面试到一半HR就要去开会,回来面试别的人,所有等候的人都面试完了,还要老总来面试,但是可能这个岗位并不空缺,3分钟就结束了,很受打击,然后等大家都面试完了,3面叫了其他人进去,没进去的基本凉了就结束,但从1点等到了4点,时间持续太长。
面试了职位:技术类储备干部 - 株洲
面试:旗滨KIBING旗滨绍兴子公司面试经历。
面试较容易,本来来我们学校校招,但是我没去。后来经同学介绍后进入此公司。HR人很好,很关心员工,问了职业规划,岗位意向,擅长技术等方面。
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:浙江三花股份应届生不是很严格,有意向的可以去试试
当时是校招,第一轮是群面,大致就是了解一下家庭情况、个人意向,稳定性等情况,比较容易,只要不是很远的,基本就没什么问题;第二轮算是技术面吧,我不是这个专业的,所以没问什么专业的问题,只是聊了一下,基本就是会问对公司的了解情况,这个只需要复试前去官网了解一下,还有就是个人以后的发展情况,面试官还算和蔼,里面的同事也都很好,建议在新昌嵊州那边的人去,会很好。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:你对我们公司有何理解?
面试了职位:技术副部长 - 绍兴
面试:山水电池一次就行。
面试了职位:技术员 - 金华
面试:浙江汉高新材料科技有限公司
面试了职位:生产技术员 - 绍兴
面试:浙江三花股份技术问题不多,主要看与HR聊不聊得来。
面试了职位:维护技师 - 杭州