最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

紫霄塔衣帽柜发型师
面试了职位:产品经理 - 淄博
面试:产品经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
21年校招进的卓创,学历好的话,只要有过类似的实习经历那就非常好进面试算三轮吧,hr先打电话来简单沟通了一下,然后就进行了一轮部门总监+主管面试,一轮ceo亲自面,问的问题都非常简单基本就是简历上的内容和自身性格经历等部门内部年轻人挺少的,所以985211的人非常稀缺,可能看到简历的时候,就差不多了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 淄博
Java面试很好,共2轮面试
一面技术1.笔试很简单2.主管面面试自我介绍后主要围绕做过的项目提问。会问遇到的问题,以及一些基础性的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 淄博
咨询/调研面试很好,共6轮面试
一轮hr面,问的基础个人问题和对岗位的理解,二面主管面,大概一个多小时,深挖简历的项目和个人经历,比一轮要精细。总体难度不算太大
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-03 发布
面试了职位:财务主管 - 淄博
面试:财务主管。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
常规问题,没啥特别的
2023-02-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 淄博
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
电话简单介绍公司情况,询问是否感兴趣,面试有三个阶段,视频面试,部门经理,副总,没进行后续面试,感觉公司还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
面试了职位:商务专员 - 淄博
商务专员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试的hr以打听个人隐私问题为主,结没结婚,有没有对象,这和工作有关系吗其次就是以打听之前的工作经历的薪资为主,感觉两位hr就想知道别的行业挣多少钱一样,水平有待提高
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
土星唱片精算师
面试了职位:运维工程师 - 淄博
运维工程师面试很好,共2轮面试
2023-02-15 发布
面试了职位:助理市场分析师 - 淄博
面试的分析师,感觉还
面试了职位:质量管理/测试 - 淄博
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
邵半仙
面试了职位:视觉设计 - 淄博
【视觉设计】面试经验分享
卓创资讯

面试了职位:项目专员 - 淄博
面试:淄博路路通文化传播有限公司面试难度一般,问题不算专业
1、HR电话沟通-确实面试时间,HR提供基本资料,出行路线; 2、登记进入,2楼HR处,填写基本信息; 3、面试官面试; 4、HR总监谈薪资
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、企业业务(3C-SMT); 2、技术信息(战略、服务器(具体型号)、网络(思科)、软件技术(开发语言)等); 3、政府接待工作; 4、薪酬待遇-人文关怀。
面试了职位:PHP - 淄博
面试:淄博众诺网络服务有限公司说明自己的技术就可以
自己从这里离职很久了。因淄博IT市场良莠不齐,竞争也比较激烈,对于众诺这样的小公司,去面试的时候真是说明自己技术就可以了,基本上还是前端后端都要懂,所以大牛就不要去了。
面试了职位:web前端 - 淄博
面试:淄博智顺网络面试难度不大,人力资源好说话。
人事面试就跟聊天似的简单问了问情况,技术没有多问直接给了一个小项目做,时间比较长,不过也不难,都很简单。
面试了职位:java工程师 - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司比较顺畅的面试,公司注重新员工培养。
面试比较容易。主要考察以往工作情况,因为以后做的是爬虫方向,更注重对java本身的基础,问了有关线程方面的问题,面试官关注了一下是否有了解过开源的项目。整体比较容易。
面试了职位:电话销售代表 - 淄博
面试:淄博开创盛世网络有限公司经理 很漂亮、 但是人不好
学历,高中就可以。 就是每天不停的打电话,。 打到你要吐,就出单了,就可以了。心态最重要,要有一颗抗压的心。 但是,这公司在淄博网络里算是正规的了。至少工资能发下来,360据说都发不下来,离职比较啰嗦。
面试了职位:C++ - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司怎么说呢,基本上没有难度
笔试过了,就来了,来到公司之后,象征性的问了一些问题,感觉正式的面试都没有,就直接进来了。给人一种谁都可以来的感觉。
Q:忘记了,都是问的你会什么,做过什么项目。
面试了职位:产品运营 - 淄博
面试:麦拉贝拉面试程序不少,三试,老总要亲自跟你谈。
面试了职位:网络编辑 - 淄博
面试:淄博明锐网络工程有限公司网络公司其实挺枯燥无味的,如果你喜欢它。
东神大陆护手霜系统集成
面试了职位:测试工程师 - 淄博
面试:信通电子面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-19 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 淄博
面试:淄博天信网络科技有限公司面试了两轮。