最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
上二楼,有电脑自助填写简历。
上二楼,有电脑自助填写简历,提交之后上三楼面谈就可以了。就一个年轻女孩负责招聘的。聊聊之前的工作,介绍新工作的待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政文员 - 北京
大概15个人一起面试...
大概15个人一起面试 看PPT案例,分小组讨论,主要是电信的一些业务。 一个人负责汇总讨论结果并进行总结, 我们小组没有讨论出一致的意见,HR貌似不是很满意 最后HR问这次面试的收获
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:根据案例讨论,并得出结论 面试收获
面试了职位:电话接线员 - 北京
面试官很年轻,非常和气。
简单自我介绍,越随意你越能通过
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一轮电话面试,主要是进行简单自我介绍和工作意愿。
一轮电话面试,主要是进行简单自我介绍和工作意愿,考察普通话的标准程度和语言的流畅度。整体来看相对比较顺利,只要语句通顺,逻辑清晰即可。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试不难,因为职位简单。
面试很简单,主要是客服工作,问问公司的距离能否接受,能否适应工作,为什么选择这个工作,期望的薪资,一般是可以通过面试的。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
朋友介绍,经过培训考核进入。
朋友推荐的,算是内推把,然后找到hr直接介绍到部门,通过学习理论知识,经过2轮的考试,最终成功进入!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服代表 - 北京
急缺人,招了很多年轻的
面试了职位:客服 - 北京
面试是个女的,过程还是很放松的。
北京电信发展有限公司

潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-04 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-12-09 发布
兰苍神州牙刷分析师