最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

需要好的表达能力和处事能力
一轮校招,试讲一道题,题目自定,面试官是HR或教研总监、学科主管;现场再问一些个人问题。然后接到通知就可以直接签约了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 济南
在大智学校面试课程销售岗。
去了先填性格测试,后人资跟你谈话,三人一组,后通知是否接受培训,培训结束后还有一轮面试,就是分校校长面试一般培训完了都可以留下,这次面试就是分学校了。
Q:这是你第几次面试?
东神大陆票夹物业管理员
面试了职位:记者/采编 - 济南
面试:记者/采编。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
简单的一次关于基本信息了解
很简单,沟通基本信息,然后就学科知识进行一场考试,安排了一下试讲,看基本的教资教态,最后确定了时间与基本待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择老师。
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:教学管理 - 济南
面试很简单
教学顾问本科要求,面试很简单。基本都可以过,我们这一批十多个通过的,不到两周就剩三个人,总体而言,这不是个正经的教育机构,不知道从哪搞来的学生信息天天打电话骚扰别人,让别人报课。
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉进入了珂卡夫鞋店的感觉
面试通过。面试官nice。
面试了职位:课程顾问 - 济南
上来前台服务人员会让你一个简历表,填好后给前台客服
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试情况比较合乎流程,老师专业
大智学校

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方新东方市场推广面试感受
常规自我介绍 实习和工作履历 谈一下对新东方的认识 对未来工作的期望 最重要的是穿着和礼仪一定要符合新东方的气质
Q:对未来工作的期望
看准小达人
面试了职位:教师 - 济南
面试:浪潮优派面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,最终不通过。
面试职位是少儿编程教师,本人已经从事很多年的教育培训行业工作,授课经验比较丰富,视频聊了几句不相关的,说是感觉我的方向不合适就拒绝了
2023-10-24 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方17年新东方高中教师面试
简历之前就交过了,到现场之后会有人带着集中去一个教室,然后当天试讲的人自定顺序轮流试讲,题目是自定的,所以有很长时间准备。讲大约十分钟,讲完之后会对你的试讲给一些评价。课程设计的是不是符合你的学段会是评价里很重要的一点,比如高中生的话课程引入就不能太过幼稚了。
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:优博教育优博教务初试面试分享
挺简单的,和其他面试差不多,问问学历,工作经验,对这份工作有什么认识和看法,对自己以后有什么职业规划。
Q:工作经验。
面试了职位:科研类 - 济南
面试:齐鲁工业大学科研类面试不好,共1轮面试
面试的医院科研岗位,题目很简单,但是专业不对口,所以回答的很烂。此外,面试医院要提前准备写英语,可能会提问英语问题。
2022-04-17 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校——线上答疑初中物理兼职
面试的时候是大一下学期,本人理科生,非物理专业,非985、211。第一轮面试是给了一份试卷,得分通过后进行第二轮面试。选一个题给老师讲出来,听你的讲题思路。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思的面试经历分享