最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
一共经历了三轮面试:
一共经历了三轮面试:首先是笔试,考的就是初级会计的知识,难度很小,都是比较细节和基础的问题;其次就是人力主管和分管领导面试,学校经历、实习经历、工作经历,可能武汉的国企都有一种先天的优越感,觉得不差优秀的人,也没办法,谁让武汉卷成这样,给人的感觉很不舒服;一个星期后通知终面,有相关的高层领导,还是自我介绍、选择动机以及之前的经历,总会当时问了一个专业的问题,我感觉自己回答的不行,但是那个总会说我回答的还行,然后就结束了。离开会议室,人力领导出来跟我说让我尽快办理交接准备入职,这差不多就是通过的意思对吧,但是一个星期后还没有通知我,我就自己主动联系了,这才告诉我说我没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:团队经理 - 武汉
面试合理,公平公正。
公开面试,公证处公证,不记名投票,按照票数的从高到低入选。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理&运营经理 - 武汉
不太成功,很多领导一
不太成功,很多领导一起面试,整个过程比较慢,而且是一问一答,主要看个人经历和学历,学历够面试很轻松的,如果学历不够,面试会很困难的,我英语不太好,面试的时候会吃亏的,所以还是要学好英语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 武汉
门槛不高,看重经验吧。
一共面了两次,第一次直接HR加部门领导面,问了下简历上的内容,再现场英文写了封邮件,不难;第二次去面试直接由大领导面,主要谈了下公司前景和待遇。还是比较有效率的吧。
面试了职位:销售专员 - 武汉
难度一般,面试官人数众多
到达公司后,先签到以及提交毕业证学位证复印件,填写应聘表,等待排队面试。面试官众多,有二级公司的人力经理和二把手,三级公司的部长,提问是根据简历来的,也问了一些个人的家庭情况以及专业问题。
Q:公司开展的业务都有哪些?能喝酒吗?
面试了职位:审计 - 武汉
整个过程为笔试-面试
第一面是笔试,全程2个小时做一份综合试卷,除了财管方面的试题,基本上会计、经济法、税法、战略、审计都有涉猎。如果有学过CPA课程,应该不算难。 第二次面试在几天之后,几个面试官把面试人员一个一个叫到面试会议室,但是全程问的问题跟专业没有太大关系,主要就自我介绍之类的,感觉像是已经内定好了名额走的一次过场,说事后给答复,也没有人通知。反正给我感觉不太好。主要是一面完后也没有通知大概什么时候有结果,当时趁元旦去外地自助游了一下,结果假日还没完就通知元旦后面试,并且不能调整时间,于是把行程更改之后经历了元旦抢票各种转场,回来去面试,结果整个面试过程说的都是无关紧要的话,并且前后不到5分钟,但是等了很长时间,感觉特别消遣人,就是纯聊天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 武汉
没有关系,很难有大发展,官僚主义严重,效率低。
面试了职位:销售员 - 武汉
没有话语权,就等他问你答
面试了职位:人力资源 - 武汉
还好,没有太过于为难,题目常规
面试了职位:商务渠道 - 武汉
一对很多boss 群面
中国铁路物资

紫霄塔语音室故障分析师
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉铁路局面试:招聘。整体感觉不错,难度还是很高的,基本没戏。
面试过程:我是在铁路人才招聘网投的校招简历,三本院校,四级未过,很幸运进了面试。首先是自我介绍,然后面试官随机提问了专业相关的问题。自我介绍就是说自己在校内校外的一些经历。面试官问的面试题:问下了下父母的工作,自己的兴趣爱好,为啥选择武汉局,专业问题就是,计算机网络tcp/ip协议和冯诺利曼工作原理。
2023-02-10 发布
面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院【桥梁设计师】面经分享
一面 主要问你简历上的问题,有什么相关实习经历没,详细问做过的课题或者项目,会问到设计工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合考察,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来我们公司等等。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多基本会被深挖提问。第二轮聊了一个小时左右,问的很细,虽然没过但是感觉挺有收获。建议还是得有设计院实习经验靠谱一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Christina
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉地铁财务经理/主管面试不好,共1轮面试
根本没有招聘意向,好几个岗位都挂了一两年,没有任何进展。招聘标准模糊,一下子打电话说等待面试通知(具体时间待定,总之很长),没过多久又无缘无故被拒了。总之,要谨慎投递,浪费求职者的时间。
2022-09-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉铁路局人力资源主管面试一般,共6轮面试
还不错,挺正规的,就是要随机应变,不能冷场。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-31 发布
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉泛亚班拿有限公司网络销售面试很好,共3轮面试
一面是HR面试 主要是介绍公司的发展情况和了解一下个人的求职意向。主要是了解个人的发展规划和对该职位的信赖度以及可能面临的工作压力,然后介绍具体的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省铁路公司面试:项目经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
第一轮为结构化线上面试,第二轮为线下半结构化面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布