3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(17条)

千人计划的面试经验

应聘人员素质高,招聘过程完整。

面试地点:泰康人寿-上海

网申一段时间后,电话邮件通知,31号早上9点在上海东方金融广场泰康人寿上海分公司面试。所需材料:个人简历、身份证复印件、学生证复印件、近期成绩单、一寸照片。流程:1、自我介绍。2分钟。第一部分为个人基本信息。第二部分为用动物来代表自己的过去、现在和未来。顺序轮流。自我介绍条理要清晰,第二部分最好能别出心裁,说一些比较有特色的动物。2、即兴演讲。3分钟。3分钟准备。即抽即讲。题目基本为保险、大数据、大健康、中国梦等热点词汇。考察个人基本功底。流利尤为重要。3、小组讨论。一段关于某手机公司遇到瓶颈,急需改善公司业绩。分小组分别代表市场部、研发部、人力资源部三个部门就资金分配方案、支撑理由、行动方案做争取公司资金分配的报告。1人总结发言。 ...查看全文

市场企划专员的面试经验

就是把你骗进来做销售 不要相信会转内勤什么的

面试地点:泰康人寿-上海

一进入公司,就发现有一群人在合唱,感觉非常的传销。我面试的岗位是企划岗,进来面试后填写了一个表格,然后把我带到了银保渠道的经理办公室。一开始就正常的自我介绍,说完了之后他就开始盯着我问,你之前有经验吗,只有在销售岗位上工作了才能做好企划云云的。。。天花乱坠的吹,说销售也不难的,做得好的人根本不削做内勤什么的,一个劲的传销洗脑。然后就自说自话的直接给我安排岗位了,我什么都没答应呢。就让我去人事那里安排体检,这什么和什么啊,我也没说答应啊。但是我这个人不太会拒绝,反正我也不损失啥。看看他想干嘛吧。人事在那里问我面什么,问我学校,然后说你这不是一本,我们不会让你做内勤的。呵呵哒,我一个英国海归世界top150的学校你和我谈什么一本二本啊?然后让我明天带好材料来签约。我嘴上说着好的立马想走人,出门前看到之前那些唱歌的人,现在所有人都站在,和老板在视频,好像在感恩。虽然有位子但没有一个人敢做,这企业文化也是没谁了。第二天这个所谓的经理还给我打电话催我入职,我马上打了个电话给hr说不来了,之后hr还打电话给我,让我和经理去解释。呵呵。 ...查看全文

客户服务专员的面试经验

泰康人寿面试经历不好。

面试地点:泰康人寿-上海

打电话通知面试,之后填写面试的需要的基本资料,,之后是人力资源主管面试,之后是分管总面试,大体是问下学历,为什么要来上海工作,对保险业有什么认识,为什么要选择泰康,希望什么样的工资待遇,什么样的工作环境。 ...查看全文

人力资源专员的面试经验

泰康人力资源内推面试。

面试地点:泰康人寿-上海

感觉很好,安排的时间很及时,很紧凑,得到反馈也很及时,非资深职业,对人员品格的的重视更胜于对工作资历的要求。

世界上有第一个自由贸易圈成立于何时?

不知道。

内勤的面试经验

重视人才,领导很亲切

面试地点:泰康人寿-上海

因为有同业创新业务经验,领导比较关注,详细问了过往工作经历,成败原因,主要职责,直接安排了分公司领导的复式。领导很nice,对未来有较好的规划和安排,可惜薪酬与预期不符,最终没能入职。

运营专员的面试经验

环境挺好,HR不专业

面试地点:泰康人寿-上海

一般般了,到那填表,等HR忙完后,进去还没一分钟就说去找业务经理面。业务经理倒是很能聊,也很详细介绍工作内容,但是可能自身条件不足,所以没什么话说吧

储备干部的面试经验

感觉不错,面试官人都挺好的,普通的聊天

面试地点:泰康人寿-上海

先笔试,按照笔试成绩面试。笔试是行测加人格测试。一面是人管面,自我介绍,说为什么要选择这个职位,优势劣势,一些简单问题让你举自己现实生活中的例子。二面部门经理面试,一些问题,考察应变能力的。三面总经理和副总经理群面,总经理气场很强,很压力面。四面是总经理单独面。 ...查看全文
面试难度:未评价

柜员的面试经验

三对一面试,无领导小组讨论,难度不大

面试地点:泰康人寿-上海

先是三对一面试,后是12一组群面无领导小组讨论,时间很快,等待不久,就是没过

如何面对失败

摆正心态,坚信不移

保险代理人的面试经验

HR的面试经验

首先是填职位申请 表...

面试地点:泰康人寿-上海

首先是填职位申请 表,然后是和HR的1v1面试,面完是和主管的1v1,然后结束

印象最深刻的是女性已婚未育,会给公司带来系统性风险

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

在泰康北京分公司长安支公司个险事业部做了6个多月的销售

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

泰康人寿保险公司业务员

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

泰康人寿工资

客服

财务

银保客户经理

组训专员

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1408位老鸟很乐意为你解答~