3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(9条)

讲师的面试经验

面试讲师里面的面试官挺亲切的。

面试地点:泰康人寿-厦门

我只去了初面,因为没有想在保险行业里面待,所以没有认真准备。理所当然,第一轮就被刷了。但是里面的面试官都还不错,也不会刻意为难你。

销售员的面试经验

千人计划的面试经验

面试官比较随和,过程难度一般。

面试地点:泰康人寿-厦门

首先笔试,二面,自我介绍加即兴演讲加小组讨论,三面分公司5-6位领导面试,过程比较轻松,四面总公司视频面试。

群面中选择留下和淘汰的人,并解释。

对薪资的要求不要说死,有自己的目标,但也要复合行业的标准。

培训专员的面试经验

第一轮是人力资源经理...

面试地点:泰康人寿-厦门

第一轮是人力资源经理面试,自我介绍,针对以往的经历一些问题,对工作内容进行一些介绍,然后就结束了 第二轮是总经理面试,也是自我介绍,针对以往工作问问题,要求现场培训一段,因为我讲的风格不是很符合保险的口味,所以over了 ...查看全文

为什么想做这份工作?你对公司的了解有多少?你以前是怎么管理你的下属的?

内勤的面试经验

一面是群面,模拟买东...

面试地点:泰康人寿-厦门

一面是群面,模拟买东西,看你的口才与表现力吧。是二面是单面,部门经理面试,三面 老总面。在这之前有个逻辑测试大概一个小时左右。每次面试时需时间也很长。每次大概要半个多小时至少。

对与加班的看法,对于工作地点的要求,家境如何,家人对工作性质的需求 ,对于专业的看法,求职者个人职业生涯规划, 是否服从公司调配,是否愿意参加公司实习等等

培训讲师的面试经验

第一次是一个hr妹妹叫我过去,心里没底就过去面试了,聊的还行

面试地点:泰康人寿-厦门

连续面试了三次,跟hr妹妹和人力资源总监聊的还行,但是通知还要试讲,晕了

人力资源总监还是很厉害的,在宣传公司品牌的时候,跟我们下面的小鲜肉传播了很多正能量,而且对职业规划做了详细的讲解

不管结果如何,这次面试,对我以后的求职都起了很大的帮助,从总体企业文化而言,泰康还是不错的选择,里面各种氛围不错,年轻,而且漂亮妹妹好多哦

暑期实习生-实习生的面试经验

组训的面试经验

内勤的面试经验

打电话确认面试时间,...

面试地点:泰康人寿-厦门

打电话确认面试时间,地点到了办公室发现是1对1面试,过程还是比较轻松的

上一份工作离职的原因? 对这个岗位自己的理解? 能在这个岗位做多久?

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

在泰康北京分公司长安支公司个险事业部做了6个多月的销售

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

泰康人寿保险公司业务员

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

泰康人寿工资

新华保险

太平人寿

平安财产保险

太平洋保险

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1408位老鸟很乐意为你解答~