3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(16条)

产品经理的面试经验

泰康人寿保险公司面试经历

面试地点:泰康人寿-广州

一开始给你一份职业性格测评之类的题目选择(根据我现在的理解其实就是走过场,做出一个很专业的样子),然后就是里面的主管对你进行面试,问你:自我介绍,最成功最失败之类一大堆的很常见的面试问题,差不多就是对你个人特点或性格了解之类的,最后就是通知结果。 ...查看全文

介绍一下某段实习工作经历

最要把你的关于这份工作你的优势所在讲出来就可以了

非技术类管理培训生的面试经验

个人觉得所谓的管培生应该是作为保险销售人员的储备。

面试地点:泰康人寿-广州

此处仅为一面。面试官是位亲切的女士,首先会根据简历上的“项目”、“经历”去提问,问的是细节问题;关键是问的问题不含技术含量。然后,她会向应聘者大谈特谈泰康人寿的“千人项目”、以及轮岗机制、新员工带(高)薪脱产培训一年......于是我认为其实所谓的管培生就是保险销售的培训,所谓的带薪脱产培训(对应届毕业生而言算高薪了)、轮岗都会有猫腻。(仅仅是我的揣度,不喜勿喷) ...查看全文

你对保险公司有何看法?

(具体的回答我忘了)大致是围绕“设立险种、计算赔率、构建产品、售前分析、售后分析、保险销售”等话题展开来讲。

银行保险客户经理的面试经验

助理的面试经验

面试地点:泰康人寿-广州

从网上无意中得到消息知道泰康人寿保险请内勤助理。于是海投了很多简历。终于在某天接到电话。HR先是和我进行了电话面试,了解我很多个人情况。继而针对这个职位向我提出了些问题,然后约了下次面试的时间。整个过程大概15分钟左右。一个星期后我如约而至并进行了面试。面试其实很简单,就是有一位老总看我的简历,然后再次就学历,经历,职业计划等进行了询问。大概半小时后结束,并让我等通知。 ...查看全文

你为什么学习这个专业。你是怎么计划你的职业生涯。你所以理解的保险是什么概念。你对这个职位有什么认识。

内勤的面试经验

面试地点:泰康人寿-广州

在网上投的简历,招聘人员约了我首次面试,填新的简历,聊了一下,初步判断条件都符合要求,然是直属领导面试,再是分公司人力资源确认条件与薪资,泰康内勤工资挺低的,拿到手3300元,一年后才有绩效,一般500元吧,每年两次绩效评定,不过在里面与岗位有关系,有点官僚意思,面试时说是15个月的薪资,后面只有13个月。 ...查看全文

关于以前工作的事情,与现在这个岗位的主要工作内容,看能否适应,互相提问之类的吧

管理培训生的面试经验

就问了一些在学校的问题,做过些什么。

面试地点:泰康人寿-广州

首先自我介绍一下,问了一些班上的人的去处,然后说说自己的优缺点,为什么胜任这份工作,说说自己的实习经历。

你觉得你的优缺点是什么。

做事严谨认真,果断负责。

电话客服专员的面试经验

可以说是非常轻松了。

面试地点:泰康人寿-广州

讲真,因为是保险公司,所以面试要求也没有特别难,主要问你想要多少钱一个月,以后的追求是什么。只要你想要的没什么要不到。

后勤专员的面试经验

银保部经验银保部经验。

面试地点:泰康人寿-广州

就是部门经理面试,自己准备一下自我介绍,问优点缺点,个人爱好。就是理面试,自己准,备一介绍问优点缺部门经点,个人爱下自我好。

电话销售代表的面试经验

没什么难度,因为流动性大。

面试地点:泰康人寿-广州

公司不错的,双休,月底或节假日加班冲业绩,主管直接面试,你简单介绍自己的工作经验,学历等,一般都收你。

抗压能力怎样。

我说做过10086客服,所以抗压能力不错。

销售的面试经验

店长人很好,算是自己...

面试地点:泰康人寿-广州

店长人很好,算是自己经营的,广州的泰康

简单了解

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

在泰康北京分公司长安支公司个险事业部做了6个多月的销售

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

泰康人寿保险公司业务员

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

泰康人寿工资

中国人寿保险

太平洋保险

太平人寿

新华保险

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1408位老鸟很乐意为你解答~