最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
感觉待遇其实一般般的
面试过程很容易,基本都能过,但要到业务部门3个月,然后还要再从初级人力做起,感觉就是让我们卖保险,担心后期转不回人事部了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试真的不难,就问了一下简历。
两轮面试,第一轮就问了一下简历,第二轮问了一下对公司的了解。同期还有初中学历也进了,面试完就直接让第二天培训。
面试了职位:团队经理 - 北京
网上发的简历大概有20个月左右了还接到招聘电话就去看了看。
约的下午,直接过去,我去之前反复强调要不要携带什么资料,比如毕业证书之类的,人事的小妹说人到了就好,于是我就直接过去了,到了地方写了份简历就等,那天他们面试人数还不少,等了大概20多分,有三个人走了才轮到我,因为之前我是做其他金融行业的,电话销售和市场销售都做过,所以面试过程,我和面试官聊的比较愉快,也就做了个简单介绍,然后就是提一些常规面试都会遇见的小问题,最后跟我说了很多他公司的成就和未来的展望,我是比较能说,跟他聊了一些我的一些工作经历,还说了一些其他感触,聊聊下来就一个多小时,最后我的面试评语是非常好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对接下来的工作是怎么规划的。
面试了职位:人事助理 - 北京
面试官很年轻没什么刁钻问题。
先初式,问了为什么选择做这个对未来有什么样的规划,为什么选择来福州这个城市啊什么的,然后进复试,没问什么问题就问什么时间能够上岗还有问我有什么问题需要问他。就这样结束了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试一般般,很简单,就问一些很简单的问题。
面试的话很简单就是问一些很简单的问题,根据简历上的东西,所以简历上的东西要自己清楚明白,基本的礼貌问题要做好。
泰康人寿面试经历分享
做保险,你有意愿都会要的,最后得看你是否能坚持出勤,坚持跑客户,坚持学习。要有好的心态,都可以做下去的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 北京
面试都是幌子,职位绝大多数都是虚假
面试了职位:财务助理 - 北京
明明应聘的岗位是财务,hr却各种长篇大论劝我做销售,无语了~
面试了职位:保险业务 - 北京
很轻松的,简单的对答过程。
面试了职位:文员 - 北京
超越自己,让自己接受新挑战
泰康人寿

凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
2023-10-07 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-17 发布