3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(12条)

财务助理的面试经验

明明应聘的岗位是财务,hr却各种长篇大论劝我做销售,无语了~

面试地点:泰康人寿-福州

进去以后先填了一下个人资料,然后做性格测试,接着就有人领我去楼上进行面试。首先让我自我介绍,然后他就开始“分析”我的性格特点,以及我性格测试的结果,推断出我具有“做业务的潜质”,然后他开始长篇大论说做销售多好多好,月收入过万什么的,简直跟传销一样! ...查看全文

客服经理的面试经验

一共有三个环节

面试地点:泰康人寿-福州

一共有三个环节,先是填了一张基本信息的表格,然后有专人领去办公室里一对一了解情况,自我介绍,之后问了一些与保险业务和客服业务有关的问题,随后向我介绍了公司背景发展前景和基本业务,之后就是和经理见面,问了一些细节性的问题和薪酬方面的要求。 ...查看全文

如果有客户来公司闹事,身为客服应该如何处理

团队经理的面试经验

网上发的简历大概有20个月左右了还接到招聘电话就去看了看。

面试地点:泰康人寿-福州

约的下午,直接过去,我去之前反复强调要不要携带什么资料,比如毕业证书之类的,人事的小妹说人到了就好,于是我就直接过去了,到了地方写了份简历就等,那天他们面试人数还不少,等了大概20多分,有三个人走了才轮到我,因为之前我是做其他金融行业的,电话销售和市场销售都做过,所以面试过程,我和面试官聊的比较愉快,也就做了个简单介绍,然后就是提一些常规面试都会遇见的小问题,最后跟我说了很多他公司的成就和未来的展望,我是比较能说,跟他聊了一些我的一些工作经历,还说了一些其他感触,聊聊下来就一个多小时,最后我的面试评语是非常好。 ...查看全文

你对接下来的工作是怎么规划的。

我说规划肯定有但是现在没办法确定啊,因为我对公司的工作方式,工作内容都不太了解,也不知道公司产品优势和其他情况,然后就那样了。

电话客服专员的面试经验

面试真的不难,就问了一下简历。

面试地点:泰康人寿-福州

两轮面试,第一轮就问了一下简历,第二轮问了一下对公司的了解。同期还有初中学历也进了,面试完就直接让第二天培训。

文员的面试经验

超越自己,让自己接受新挑战

面试地点:泰康人寿-福州

就是先电话约好时间,然后带上简历,面试时候要自信从容,面试官问的问题,先想好怎么回答,要回答的让他们满意

销售代表的面试经验

人事助理的面试经验

面试官很年轻没什么刁钻问题。

面试地点:泰康人寿-福州

先初式,问了为什么选择做这个对未来有什么样的规划,为什么选择来福州这个城市啊什么的,然后进复试,没问什么问题就问什么时间能够上岗还有问我有什么问题需要问他。就这样结束了。

银行保险部客户经理的面试经验

填写申请表,银保部的...

面试地点:泰康人寿-福州

填写申请表,银保部的负责人面试,银行保险部的总经理面试,分公司负责人面试。主要问题:自我介绍、为什么来应聘泰康、为什么离开原来单位、自我评价、缺点、优点等。总体来说比较轻松,都是一对一的,不会让你觉得不好意思,氛围比较轻松。 ...查看全文

组训的面试经验

电话销售的面试经验

考官很随和啊,听说做了10年以上了

面试地点:泰康人寿-福州

一直跟你说很有前途,不过电话销售这个说不准自己把握

随和考官,可能以前就是看人看多看习惯了把

OK啊可以胜任,我觉得我喜欢挑战人与人之间的交流

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

泰康人寿保险公司业务员

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

不错的公司,比较稳健。

泰康人寿工资

客服

财务

银保客户经理

组训专员

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1407位老鸟很乐意为你解答~