最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
去泰康人寿一面的经历
主要根据填写的个人简历进行面试,会结合你对公司有什么了解来问,为什么选择这个公司,对公司怎么看,现在很多人对保险行业有偏见你怎么看。。。。面试官很有亲和力,整个面试过程还是很融洽的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:核保岗 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 单独面试。 2. 经历了3轮面试。 3. 面试官很年轻。 4. 薪水还好。 5. 面试流程:自我介绍+面试官提问。
Q:实习经历。
面试了职位:保险经纪人 - 北京
保险经纪人 在泰康人寿保险工作
1、通过网络招聘得到得面试机会 2、性格测试,好多题 3、笔试 4、然后是跟HR1对1的面试 5、被录取 6、感觉挺好的,挺正规的,但是好像只是个形式,事实上有点来者不拒的感觉
Q:1、为什么会选择做保险\ 2、为什么会选择做销售 3、五年内的职业规划
面试了职位:企划督导 - 北京
一面,两个人力!
一面,两个人力!开始自我介绍,然后就着简历问问题,最后问了职业规划,比较随和。
面试了职位:实习生 - 北京
500强企业面试问题 问题1 你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就? 分析 这是一个相当宽泛的问题,它给求职者提供了一个机会,可以让求职者表明自己的热情和挑战欲。对这个问题的回答将为面试人在判断求职者
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:印象最深刻的事? 组织活动? 和家人如何相处?
面试了职位:营销策划 - 北京
自我介绍,询问公司基...
自我介绍,询问公司基本情况
Q:你对公司的认识和看法
面试了职位:电话销售代表 - 北京
毕业后的第一份工作,想好的锻炼自己。
面试了职位:公司法务 - 北京
泰康人寿面试法务专员
泰康人寿

别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-11 发布
海武州荧光笔服务业