3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(13条)

人事管理的面试经验

主要就是了解你对保险行业的了解,对工作的期待

面试地点:泰康人寿-杭州

第一次去是笔试,加hr姐姐和hr主管的面试,主要就是了解你对保险行业的了解,对工作的期待。 第二次是hr主管和未来直接领导的面试,4v1,也是会更多更细致的问一些关于以后工作方面的问题,薪资待遇的期待,对卖保险的认识态度。 第三次流产了,因为他们公司要做会计年度,所以没能见到经理,最后是电话通知没有通过的。 ...查看全文

你怎么看待保险行业的作用,你以后的规划。 我们公司的员工都要求有外出卖保险的经历,你能接受吗?如果接受,可以做多久,为什么?(他最后不让你去的,自是问问你对卖保险的看法) 你喜欢对人工作还是对着电脑工作。 你是怎么理解这份工作的。 你期待的薪资待遇是多少。

人事专员的面试经验

先自我介绍,考官会观察语言表达能力、逻辑思维和仪态等等

面试地点:泰康人寿-杭州

网上投的简历,很快就收到电话通知,第二天面试。面试在一个单独的办公室,两名考官一男一女,男的是业务经历,女的是HR主管。面试过程比较简单,先自我介绍,然后问了我是哪里人,为什么不回家乡,大概比较在意工作的稳定性。然后给了一张试卷,上面是一幅漫画,根据漫画的内容发表2-3分钟的演讲,演讲的过程中考官会观察语言表达能力、逻辑思维和仪态等等。 ...查看全文

自我介绍、籍贯、是否打算定居、对保险有无了解、对本行业有什么看法

行政专员的面试经验

很容易的面试,面的行政,一面就可以。

面试地点:泰康人寿-杭州

在网上投的简历,收到面试通知后去了公司,然后HR问了一些基本问题,自我介绍、对公司的了解,也没多问什么后来就直接通知上班了。

销售代表的面试经验

只要你不傻就差不多了。

面试地点:泰康人寿-杭州

面试一般有区部经理或者主管面试居多,不会问太多的问题,主要看交流时候的感觉,也不会怎样紧张什么的,只要放得开,自己的意思能表达清楚就行了。

HR的面试经验

刚开始是笔试和面试,...

面试地点:泰康人寿-杭州

刚开始是笔试和面试,笔试是类似于行测的题目,初面是自我介绍和抽取一个关键词阐述3分钟时间,复面是群体面试 无领导小组的形式 内容生动有趣 很有创新性

对于职位的认识,为什么要选择这个职业和能够给这个职位带来什么价值

电话销售专员的面试经验

先是电话确认基本的简...

面试地点:泰康人寿-杭州

先是电话确认基本的简历投递情况,由于当时本人在广州,找的是杭州的工作,第二天,公司人事专门打电话过来进行一场电话面试,了解个人之前从事工作的基本情况并进行一些岗位要求工作考核。

简单描述下之前从事工作的职责。

人力资源的面试经验

面试官都不太年轻,公司氛围有些严肃

面试地点:泰康人寿-杭州

群面+两个单面,在一天之内完成,要求穿正装

你能给我们公司带来什么,我们为什么要录用你

这个问题楼主在答的时候不太好,在最后一轮面试问的,只有这一个问题加自我介绍,需要好好准备

管理培训生的面试经验

不刁难,面试官很好。

面试地点:泰康人寿-杭州

3轮面试,1天结束。结构,群面,压力面。

你相对其他人的优点。

热情,好学,抗压,等等。

保险业务的面试经验

泰康人寿面试情况分析。

面试地点:泰康人寿-杭州

在泰康面试是比较轻松的,一般会先问问你之前的工作经历,然后和你说说本公司的发展,行业的发展,讲讲自己在公司的发展。1、请介绍一下你自己 ;2、你有什么优缺点。

你想要什么?

想要在赚钱的同时学习到一些与人交流的经验。

电话销售代表的面试经验

很简单的面试,很好过。

面试地点:泰康人寿-杭州

就是问了几个问题。很简单,销售比较缺人。面试过程良好,结果第二天就出来了。地方也还行。就是任务量大。

对保险的认识。

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

泰康人寿保险公司业务员

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

不错的公司,比较稳健。

泰康人寿工资

泰康人寿青岛分公司

平安财产保险

太平人寿

泰康保险公司

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1407位老鸟很乐意为你解答~