3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(29条)

大客户代表的面试经验

面试和想象中不太一样。

面试地点:泰康人寿-深圳

之前听说保险公司基本上算是有一个人要一个人,我去面试的时候给我的感觉并不是这样!还是择优录取,最起码要有很强的赚钱欲望,或者个人对职业发展规划很清晰的!面试是主管、总监、人事、区总,有四轮,能够通过这个面试的,基本上后期都会重点培养,会有一些资源的部分倾斜!主要看面试时候的表现,首先做销售最重要的就是自信心,无论了不了解,都要相信甚至坚信自己一定能做好这份工作,这种自信会传达给面试官知道,这时候就加分,然后表现出对于学习有积极的心态,愿意接受新鲜事物,可以接受高强度工作等等。 ...查看全文

近几年做的最骄傲的事情。

非技术类管理培训生的面试经验

无领导小组讨论+单面。

面试地点:泰康人寿-深圳

一面是无领导小组讨论,通过率还是比较高的,基本上清楚地阐释出自己的观点就能通过;二面就是二对一面试,时间不长,问一些基本情况,比如家里是否同意你去深圳,你觉得自己能否胜任这份工作,你的男(女)朋友愿不愿意你去等,两位面试官都非常亲切,面试过程很愉快。 ...查看全文

TSR的面试经验

本来就是拉人头,面试只是一个形式

面试地点:泰康人寿-深圳

会让你做心理测试题,会让你和面试官面试。面试官会提问你一些很抽象看上去很有文化的问题。会给你一种面试很重要的感觉,但是其实真的就只是形式,不管怎样你都可以进得去。

西游记里的人物在职场里哪一个会吃香

我说的是孙悟空会吃香

业务员的面试经验

主要讨论你的工作经历,面试官是从里面看你有没有撒谎,以及你个人的谈吐

面试地点:泰康人寿-深圳

直接在招聘会看见就过去面试的,一对一单面,先一分钟自我介绍,再就简历的情况问了了一些问题,追问简历上的一些细节数据在提问,后来问对公司的认识、应聘岗位的认识等等的。主要讨论你的工作经历,我感觉他是从里面看你有没有撒谎,以及你个人的谈吐,回去等通知。 ...查看全文

还有什么问题?

客户经理的面试经验

面试就比较随意吧没问太多专业问题。

面试地点:泰康人寿-深圳

先是群面,十来个人一组,给了一个问题讨论。之后单独面试就是问了问之前的经历,对销售的看法等等,跟闲聊差不多,然后就回去等通知了。

怎么看待保险销售。

非技术类管理培训生的面试经验

审计专员的面试经验

拿了泰康人寿总部的offef直通车。

面试地点:泰康人寿-深圳

拿了泰康人寿总部的offef直通车,也就是直接通过笔试就可以拿offer了。面的岗位是做内部审计的,老总人很好,问的有些问题比较犀利,总体感受还不错。

销售代表的面试经验

很容易就可以进的保险行业。

面试地点:泰康人寿-深圳

由朋友,或者熟人,介绍进去的,然后就开始给你培训,什么创业会之类的,所以呢,也就那么回事,一直给你讲企业发展前景之类的东西,让你认同他们。

激发你的热情。

客户经理的面试经验

泰康人寿银保客户经理面试。

面试地点:泰康人寿-深圳

通过初试复试然后阐述自己的工作经历 并且表明自己想要留在公司的决心 真诚一些 面试官也都很nice。

你为什么选择来到离你家这么远的城市。

还是想要独立去选择自己想要的生活 不想去过多的依赖父母 想要通过自己的方式去改变自己的生活。

销售代表的面试经验

一开始是填表,然后就是面试了。

面试地点:泰康人寿-深圳

一开始是填表,然后就是面试了,面试人员先让你自我介绍,然后根据你介绍的提出几个问题,讨论一下,然后就是有什么问题需要了解的嘛。
1 2 3

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

还行吧,可以当做一份奋斗的事业来做,发展空间比较大。

公司发展好,待遇好、福利好。

泰康起点还是比较高的但是销售岗一般般

在泰康北京分公司长安支公司个险事业部做了6个多月的销售

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

泰康人寿保险公司业务员

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

客服

财务

银保客户经理

组训专员

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1412位老鸟很乐意为你解答~