3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(14条)

培训的面试经验

泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。

面试地点:泰康人寿-青岛

一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。

你认为你选择这个岗位的优势在哪?

本人从自己所学专业和实习经历入手阐述了一下。

财务经理的面试经验

面试的感觉挂羊头卖狗肉。

面试地点:泰康人寿-青岛

这种单位还是注重培养业务,对有这种管理部门的招聘不是很真实。面试了1个小时,但是最终还是希望能做业务。

人力资源助理的面试经验

整个面试过程比较紧张。

面试地点:泰康人寿-青岛

我面试的是综合内勤岗,面试过程先填一份简历然后再等面试官,采用的是群面的方式,考官会先一个个自我介绍,然后会抓住你其中一个方面问问题。

电话推销的面试经验

接到泰康电话,去95...

面试地点:泰康人寿-青岛

接到泰康电话,去9552呼叫中心面试,人力的人问了一些基本的问题。比如为什么要找这份工作,以前有什么工作经历,又找了经理进一步面试,带我参观了工作环境,要求我考出保险从业资格证,交了80块钱报名费书费

自我介绍

业务员的面试经验

人力资源专员/助理的面试经验

应聘人力,实招销售。

面试地点:泰康人寿-青岛

一轮,填写简历后,面试对人力资源知识的基本了解,随便聊了聊学校、专业、上课时间等等;二轮,笔试+群面。笔试行测,考察基本素质,对公司的了解。面试,先抽关键词进行一分钟演讲,然后根据简历和笔试回答提问。

西游记中几个主角你最想当谁。

孙悟空,高效、执行力强、个人能力强。

电销专员的面试经验

很缺人,只要面试都能过。

面试地点:泰康人寿-青岛

问一些很简单的问题,然后跟你说这个职业有多好,前期培训要收钱,上午8点半到下午7点半,根本不是双休!

培训师的面试经验

简历投递以后收到面试...

面试地点:泰康人寿-青岛

简历投递以后收到面试通知,一对一面试,问了一些关于保险业的看法,很浅的谈了一下职工的晋升空间,薪资之类的问我可否接受等,都是一些简单的问题,主要是详细的介绍了一下公司和我将来要做的工作。

如果业务访问遭到拒绝,你会如何处理

行政助理的面试经验

面试很简单,先是一个...

面试地点:泰康人寿-青岛

面试很简单,先是一个职员给张表格,填了一下基本信息,然后拿到主管那里,问了一下情况,简历上的,然后就结束了,等待二面。第二天打电话叫过去二面,是一个主任,也是问了一些问题,然后就让去了。

之前做过什么工作?为什么做保险?

实习生的面试经验

一堆人进去… 自我介...

面试地点:泰康人寿-青岛

一堆人进去… 自我介绍,主题词演讲2分钟,一个问题…OVER很没意思啊就是抽取的主题词演讲还行公司一般吧加班多 不人性

压力管理题

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

泰康人寿保险公司业务员

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

不错的公司,比较稳健。

泰康人寿工资

客服

财务

银保客户经理

组训专员

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1407位老鸟很乐意为你解答~