3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(11条)

业务部综合管理的面试经验

业务部综合管理 在泰康人寿保险工作

面试地点:泰康人寿-石家庄

经过了4个层级1、人力资源部HR做背景调查,简单沟通2、由人力资源部推荐至应聘部门经理1对1面试3、由部门经理推荐至分管副总经理面试4、最终接受总经理面试

1、自我介绍 2、对公司的了解 3、为什么来公司应聘 4、希望的薪酬

销售业务员的面试经验

人事专员的面试经验

前期很容易,终面太刁难。

面试地点:泰康人寿-石家庄

先填简历表格,面了三次,都是单独面试,分别是专员、经理、老总面试。都是先自我介绍、谈优缺点和结合自己简历问问题之类的,企业文化方面一定要准备充分,终面时用得到!

储备管理的面试经验

先填写了一份简历,面试开始,是一对一的。

面试地点:泰康人寿-石家庄

先填写了一份简历,面试开始,是一对一的,刚开始让你做个自我介绍 ,然后针对你的工作经历让你简单的介绍一下,问了为什么会选择这份工作,你的优点是什么缺点是什么?总之整个流程下来就跟聊天似的!

销售专员的面试经验

泰康人寿电话销售面试经验

面试地点:泰康人寿-石家庄

主要看你表达能力,人际交往沟通方面怎么样。之前有没有了解过保险,对保险持什么样的态度。

销售经理的面试经验

面试很容易,工作靠自己!

面试地点:泰康人寿-石家庄

面试过称比较简单,但是得通过三层面试,其实就是走形式。主要就是对保险的认识,为什么要选保险这分工作,对以后的发展方向讲一讲!

对于保险的认识。

保险的趋势现在是日新月异的增长,犹豫人们的生活水平的提高,见见对保险开始重视,人们就会想到拿出一些钱来为自己买个安心,比如大病险,可以在我们最关键的时候帮到我们,理财险可以把闲置的钱来储存起来,到用到的时候取出来等待吧!

储备干部的面试经验

先是在招聘会现场提交...

面试地点:泰康人寿-石家庄

先是在招聘会现场提交简历,然后留下联系方式,过了大概一两天通知去泰康办公的大楼进行面试。一对一的面试,比较简单的一些问题,大概三五分钟便完成。

为什么想从事保险行业

储备干部的面试经验

很简单,就问问平时爱...

面试地点:泰康人寿-石家庄

很简单,就问问平时爱好和工作经历,和经常接触的人群,希望得到的薪酬,能否吃苦。这些如实回答就行了。

平时有哪些爱好?以前做过什么工作?希望工资大概多少?

人事助理的面试经验

销售的面试经验

挺好 感觉虽然 有些...

面试地点:泰康人寿-石家庄

挺好 感觉虽然 有些紧张但总体还可以啊 自身条件不是太好 但我 相信自己有能力的拉

评价自己之类的 还有对公司 工作的看法了什么的

1 2

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

泰康人寿保险公司业务员

新成立的创新事业部有潜力

要分你是内勤还是外勤,如果是内勤的话,会很严格。

让你很舒心的一份工作

总体氛围还行,很多领导都非常和善。

工作节奏快。

还可以的,两个月的实习期。

投身保险行业,还是做代理人吧。

保险公司实习经验分享。

不错的公司,比较稳健。

泰康人寿工资

太平洋保险

太平人寿

泰康保险公司

新华保险

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1407位老鸟很乐意为你解答~