最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试很简单,只要是本科学历
首先是一个自我介绍,然后大概说一个工作经历,只要有相关的工作经历,以前的一些工作的离职原因,你懂的,尽量别说工资低,说点个人的原因,或者与公司文化不匹配等,不是忒别差的都能面试上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:我面试的时候没感觉有什么特别的问题。
面试了职位:保险业务 - 北京
泰康人寿的面试过程讲解
首先泰康的HR部2018年10月通过智联联系到我。约的转天上午面试主管岗位,去了之后觉得环境还可以.首先HR会通过微信和你沟通之前的工作经历,其实就是怕你不来.之后HR和你简单聊一聊,跟你介绍公司状况,会暗示你加班等问题,然后千万不要信承诺五险一金,因为电销部跟你说入职就上,其实并不是,真实情况需要3星职级才会给你上五险一金.之后主管或者会给你复试,之后会让你等消息.其实就是100%通过,因为公司缺人.就这么多需要注意的。
面试了职位:保险理财顾问 - 北京
泰康人寿真的很不错,面试官很棒。
问了一些简单的工作经历,谈了一下对保险的见解,对于工作的期望,希望所在的部门集体协作能力,与人沟通的一些技巧等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
只是一次很简单的面试经历。
可能是需要找很多人,所以感觉很容易就通过了。主要是对方在说,会问你一些简单的问题。但也不涉及什么专业性知识问题。但会有2次面试。
面试了职位:客户服务岗 - 北京
感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 北京
做了个测评,然后hr面
面试了职位:销售主管 - 北京
保险公司你有人就行就可以当主管。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
假期实习,碰巧投了简历。
面试了职位:销售 - 北京
大领导 主任直接面 等候时间较长 泰康之家 津塔体验馆
泰康人寿

宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-11 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
2023-12-28 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-29 发布