腾讯·大楚网
武汉 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「腾讯·大楚网」
面试等最新动态

hb.qq.com
公司地址
湖北省武汉市武昌区楚天传媒大厦
简介

腾讯·大楚网成立于2008年6月17日,是由湖北日报传媒集团与腾讯集团共同创办的“最湖北、最生活”的本土网站。截至2013年6月,已成为日均页面浏览量2000万,日均独立IP访问量180万的百万级网媒。2008年7月22日,腾讯·大楚网正式上线,第二天页面浏览量即达到了200万。网站利用腾讯QQ的技术,重点与百万大报《楚天都市报》搭建深度互动平台,以武汉为中心,覆盖湖北全省,为湖北受众提供新闻、消费、生活、互动等全方位、更实用、更便捷的资讯、产品与服务。经过近三年的发展,网站已拥有了一批各具特色的生活频道以及 “新闻爆料台”等品牌栏目,成功对多起重大新闻事件进行了专题报道,并策划实施了多起线上线下社会活动,在社会效益与经济效益上均取得了良好的效果。面向未来,如何进一步完善、优化网站的内容质量和服务,不断引进和发展新产品新平台,使大楚网真正成为湖北网民离不开的“空气和水”,是我们将为之不断奋斗的目标。

...查看全文
不一定要多厉害,主要是匹配
主要是问了一些爱好之类的问题,然后可能就是比较针对要参与的事情去问了一下,不怎么需要有经验,学历还是有优势。

匿名用户 记者的面试
问题不专业,很好过,要求入职快
很简单,只面了一轮,基本都在说薪资待遇的问题。然后象征性的给你说个选题,感觉回答什么面试官都会点头说对,没有什么很专业的问题,都很业余。
让你想个旅游类的选题
面试官的问题:

让你想个旅游类的选题

从小处入手,说本地方景区。

两年前

整体轻松,难度不是很大
主要是根据简历问了些问题,例如为什么选择这里,以后的职业规划之类的。面试官人很好,会根据你的回答给出一定反馈。

面试难度: 一般

匿名用户 网站编辑的面试
腾讯大楚网编辑。
就问你一些基本情况,问传统媒体与新媒体的区别,最主要的是要你能坚持实习三个月才发工资开实习证明,每天15块钱,打卡,迟到了就一分钱都没。

两年前

人都很好,实习面试很轻松!
去了找hr,问几个问题就OK了!不是很难基本上都是一些很平常的问题。面试好了就可以入职了,很快的..

匿名用户 实习生的面试
面试很轻松的,领导都是很Nice。
简单的问了一下情况,介绍了大楚社区的情况。因为是实习,没有工资,只有饭补,但是工作内容很丰富。我们的工作内容就是配合其他编辑完成他们的工作。

面试难度: 一般

两年前

毫无头绪,没准备,底气不足。
面试结果一塌糊涂。熟人介绍的,熟人面试。自己在家全职了三年,确实是缺少工作经验,他们也没中意我。说实话工作和待遇方面也不是很满意,我没有什么意向,面试也有部分原因。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 实习生的面试
数据分析主管单独面试。
准备了H5简历。简历投出去1周后,电话通知面试。公司在楚天181创意园,湖北日报隔壁;环境很好,到了之后先填表。面试官是一位非常亲切的姐姐,也是以后的老师。谈对数据的看法,和数据之间有什么故事,过往工作经验、学校生活中如何是与数据打交道的工作内容:客户资料收集,订单制作,素材对接,报表制作,定期输出数据报告评价:公司内部氛围和谐,老员工普遍愿意教授新人。领导好,无加班,适合大一大二数理统计的同学刷刷经验值。
数据分析的价值体现在何处。
面试官的问题:

数据分析的价值体现在何处。

1. 在于对行业知识和常识的深度理解,对信息流通渠道的高度敏感 2. 帮助企业和项目搭建自动化的数据pipeline 3. 选用合适的模型简化真实世界的情况,追求定量结果

匿名用户 运营的面试
问题比较专业 之前也没特别准备什么
问题比较专业 之前也没特别准备什么 到了面试的时候有些茫然无措,进大楚网果然不容易

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 编辑的面试
中规中矩,还不是小公司那种
各种问题,有关职业规划

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来