最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:销售员 - 南宁
打电话 询问工作经验...
打电话 询问工作经验 以及对公司的看法 面试过程很轻松 聊的也很好 HR也介绍了自己公司需要什么样的人才 聊聊一下家庭的情况 互相需求 之后就给了口头的offer 然后又详谈
Q:工作经验 自我介绍
面试了职位:采购员 - 南宁
采购的价值
采购的价值
Q:采购的价值
广西天瑞

面试了职位:大客户销售经理 - 北京
面试:智联招聘第一轮是个小姑娘和一个帅哥面试。
第一轮是个小姑娘和一个帅哥面试,分公司刚成立不久,应该急需业务开拓,问的也只是之前的工作经历,聊了销售人员需要的素质,以后会不会想创业之类的。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:智联招聘现在招聘门槛太低了
开始以为是招聘负责人来面试,结果一个前台做面试官,还能说啥?自己人资科班毕业的之前也做过人事,说实话国内人力资源已经被一些人搞的不三不四的了。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达你为什么选择做猎头?
1面是人资部,2面是TL,3面是总经理。大概这样的流程,2面完了没问题可以直接3面,过了就可以上班。但是上班前会有5天试岗期,还不算正式入职呢。顶过了5天的工作压力才正式签订合同。
Q:1、为什么做猎头?
面试了职位:客户服务专员 - 南宁
面试:广西红海人力资源有限公司人力资源客服岗位面试
面试官一共有两人,首先是自我介绍,做完自我介绍后,根据你的简历,提一些相关的问题。其实整个面试过程不算很难,就正常把自己说要表达的说出来就好了。没什么特别刁钻艰难的问题。 就问了一下是否会骑电动车,因为有时候会经常外出跟客户打交道。由于我个人的原因,不会骑电动车。所以被安排在一个不怎么用外出的客服岗位。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:安拓国际靠谱的面试人员,企业氛围感觉不错,面试难度应届生还可以
总共经历三次面试,HR小姐姐人特别和蔼,给倒了热水,当时去的时候天比较冷,让我在会议室等待了一会,感觉到外边办公的员工氛围很好,HR和一个面试官第一面,让介绍了自己和简单沟通下了在校情况感觉氛围聊的还不错。 第二面应该是一个部门的负责人详细沟通了在做的业务和一些工作上感觉我会出现的一些问题并且也问了下我目前的职业规划,HR说直属负责的面试官不在就让我在约个时间再来。 第三次是直属的应该是日后的上级还有一起办公的同事也一起进来聊了下,主要沟通自己做猎头的想法和如果进来之后的工作是怎么样的都详细的解释了下。跟二面差不多但是问的更细致了,差不多这次聊了两个小时,总体感觉面试特别靠谱,工作内容都介绍的很详细,面试官也都比较认真负责也会告诉我日后的一个方向,对猎头好感提升好多!希望有机会可以加入安拓南宁这边。
Q:说出做猎头的三个关键词语并解释。