EMERSON
深圳 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「EMERSON」
面试等最新动态

www.emersonelectric-ap.com
公司地址
深圳市宝安区创业一路26区艾默生大楼
简介

A Fortune-500company, St.Louis-based Emerson() is a global leader in bringing together technology and engineering to support a world in action. Our 60+ industry-leading divisions are aligned under the 8 unique Emerson brands a Network Power, Process Management, Climate Technologies, Motor Technologies, Appliance Solutions, Storage Solutions, Industrial Automation and Professional Tools to deliver comprehensive customer solutions. Sales in fiscal 2002 were US $13.8 billion.

匿名用户 硬件测试的面试

4. 硬件基础知识

5. 公司环境不错

6. 守时很重要

匿名用户 销售经理的面试
艾默生社招(群面,个人面两个阶段)
分为两个过程:群面--个人面群面中,需要有一个话题,展开探讨。面试官看你的个人反应,表达,应对以及状态如何;关于讲话次序,推荐第一,也推荐最后一名,中间的人除非你表达尤其吸引考官注意;个人面:与自己平日积累相关,真实不做作。表达出你可以驾驭这份工作,同时很期待这份公司,不卑不亢尤其重要!

面试难度: 困难

两年前

与美女HR的交锋,感觉还行吧。
首先跟着一大群人排队,进去了之后才发下是一对一单面,询问对公司企业的了解,性格的优缺点,第一轮面试过了之后再开始第二轮,第二轮的问题给你第一轮差不多。后来居被告知回家等消息,第三天的时候打电话通知被录取。
机械的基础问题,轴视图。
面试官的问题:

机械的基础问题,轴视图。

照本宣科。

匿名用户 性能测试的面试
EMERSON工程师面试
第一轮是HR面试,一些简单的简历问题,好好过一遍简历的话应该都没有问题。第二轮是Director和技术面,面的问题都比较细致,有关于自己产品的,有关于遇到问题怎么解决的,同时也有behavior questions。
问题1:你了解我们公司做什么产品的吗?
面试官的问题:

问题1:你了解我们公司做什么产品的吗?

这个问题我确实没准备,所以实事求是的说了不知道,但后期回去了解。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 采购经理的面试
电面HR简单聊了聊工作内容,最后让用英语说明一下未来五年的职业规划。二面直线经理,英语聊了一个小时,最后感觉英语过关了就开始用中文聊。三面电面美国老板。四面面直线经理加美国老板,全程英文。

面试难度: 很容易

匿名用户 采购经理的面试
面试至少三轮。
面试至少三轮。很看重技术背景,问的比较细,要求比较高,希望你什么都会,工资水平一般。是提到PPT水平的好地方!

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

两年前

专业的人事总监,漂亮的办公环境
用人部门的面试比较简单,但是人事总监的面试环节比较复杂,人事总监比较专业,各种问题,压力比较大,公司挺不错的。
过去觉得最难熬的一件事情?
面试官的问题:

过去觉得最难熬的一件事情?

回答的不好,大家自己考虑。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

基础知识掌握扎实的话,可以面对大分部问题

笔试主要考一些电路、模电、数电的题,感觉有一定难度,涉及的范围比较广。

二面是专业面试,一般就介绍项目经验,还有项目中遇到的问题,如何解决,把自己做过的事情说出来就行,前提是自己熟悉且准备过。

三面是老板面,问一些工作意愿,未来规划,对公司认可度的问题。

整体来讲难度还行,基础知识需要扎实。

3.3k

资深供应商开发工程师。
面试流程比较繁琐,公司的面试官时间比较难以协调,因此进行了多轮电话分别面试。一面:HR 电话面试二面:职能经理电话面试三面:厂长、供应链总监、运营总监群面面试过程谈到比较随和、氛围较好。
你对未来的自由职业规划是什么?
面试官的问题:

你对未来的自由职业规划是什么?

围绕成为一名合格的职业经理人展开回答。

两轮面试。
两轮面试 HR过后就是和经理面试 主要聊一聊学校期间的一些项目 用英语讲一段经历
总体面试氛围很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来