加拿大蒙特利尔银行
广州 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「加拿大蒙特利尔银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

加拿大蒙特利尔银行

广州 · 银行 · 1000-9999人
公司官网
www.bmo.com.hk
简介

蒙特利尔银行是根据加拿大国会法于1817年11月3日建立的于1822年改用现名是加拿大历史最悠久的银行至今已有186年的历史该行当初是由9个蒙特利尔商人合股创建的当时的实际资本为15万加元该行从一开始就接收存款发放贷款还发行钞票加拿大历史上的第一张钞票即由该行发行

BMO北京行政实习生面试
面试很简单,行政经理比较注重你的英语能力、沟通能力、反应能力。没什么特别刁钻的问题,感觉部门很缺人。

北京的BMO
北京的BMO,根据我的简历,首先自我介绍,然后问了我的性格和我简历上的实习,还有大学生涯的打工经历。因为本科在加拿大,还问了一些文化和社交的东西,就像聊天一样。已收到offer,面试很简单的。

匿名用户 风控的面试
模型风控(地点:多伦多)。
主要问简历上的经历,收益率曲线的建构。 另外还问了一些标准化问题,如为什么想进入这个组,你的未来职业规划等。

Bank of Montreal 面试
在加拿大进行的面试 面试了两轮 HR和负责人都面试了。Behavior question 和 技术问题都有问,我觉得关键是故事说的好 然后要能快速和面试官拉近关系 让人希望你加入团队 这样比较容易。对未来的规划,对软件熟悉程度,对公司的了解,课余活动,哪门课喜欢哪门课不喜欢 这些都要注意下。
对excel是否熟练

对excel是否熟练

很熟练,课上project有使用,介绍了一下项目,然后说从小就学excel 小学电脑课用98版 有快捷键可以吧excel变成赛车游戏 大家觉得很有趣 留下来比较深刻的影响吧

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 TPS intern的面试
TPS intern

先做了简单的自我介绍,然后根据简历上自己有的经历发问,面试官很nice,没有很大的压力,会倾向于招细心的

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 税务师的面试
一轮。因为是外服工作人员。
一轮。因为是外服工作人员。
领导好,待遇应该也很好,但是,可惜我因为有其他选择,就放弃了,很抱歉地说

两年前
了解基本情况,觉得可以直接见上司
面的全程都没用到英语,就是简单的聊聊天,连自我介绍都不用。一对一面试,面试官很nice,不会紧张,持续了大概40分钟,问了家庭情况,职业生涯规划,简历上一些基本的问题,确定可实习时间。然后带我去见个人银行部的老大,介绍了一下公司文化方面的东西。

匿名用户 助理的面试
挺多轮的,但都很nice。
总共四轮,两轮HR,两轮业务线。很nice,中英文介绍及交流,不算tough,没有压力面试。工作经验介绍。

匿名用户 助理的面试
问了一些问题 很简...
问了一些问题 很简单的
工作经历等

工作经历等

匿名用户 柜员的面试
提醒大家,不是说的多的就是更有优势哦!~
4个面试官对3个童鞋...
主要发问的应该是支行的行长,hr的可能也会发问,要看是否对你有兴趣...
上来是自我介绍,但是并不是要你像一面那样完整概括,他们主要想知道的是你的兴趣爱好以及特长是那些,所以准备再用一面的自我介绍的童鞋们,还是再重新准备下吧!~
问到的问题有父母的情况、有无银行实习、对长期从事银行柜面有没有意见,对于其他几位同学你的优势是那些?目前投递其他公司和银行简历和面试的情况等....
说轻松不轻松,大概是我这组都很强吧,但是话题没有专业知识,这点大家放心....
然后行长说了银行工作之辛苦,要做好心理准备....
其他没有什么,但是提醒大家,不是说的多的就是更有优势哦!~

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来