深圳市鼎太科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市鼎太科技有限公司」

深圳市鼎太科技有限公司

深圳 | 农/林/牧/渔 | 0-20人
饶玉华
中国 广东 深圳市深圳市南山区前海路鼎太风华3-6
深圳市鼎太科技有限公司位于中国广东深圳市深圳市南山区前海路鼎太风华3-6。,该公司主要生产:电脑支架、笔记本电脑支架,经营范围包括:电脑支架 笔记本电脑支架其他电脑相关用品其他未分类其 深圳市鼎太科技有限公司位于中国广东深圳市深圳市南山区前海路鼎太风华3-6。,该公司主要生产:电脑支架、笔记本电脑支架,经营范围包括:电脑支架 笔记本电脑支架其他电脑相关用品其他未分类其他电脑相关用品其他未分类电脑支架 笔记本电脑支架。 ...查看全文

深圳市鼎太科技有限公司的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。深圳市鼎太科技有限公司的福利待遇都还不错,然而我更看重的是在这里学习和发展的机会,这对于我今后的人生成长很有帮助。第三次面试是公司老大面试,全程很紧张,以至于说话有点结巴,希望不会留下不好的印象。深圳市鼎太科技有限公司环境比较不错,但是由于个人准备不是特别充分,希望下次合作。

2018-10-11 05:42
深圳市鼎太科技有限公司相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上 3.9

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

深圳市鼎太科技有限公司相关的点评
一个17级硕士毕业生在潍柴的两年真实经历

潍柴动力-已离职 打分

不愿意。
我是17年硕士毕业,因为家在山东石油选了潍柴,当时说给10000,实则根本给不到,试用期过了转正就剩7000了,问了早一些进公司的同事,说潍柴一直都是这样,先说个高工资把你骗来,然后降薪,老员工的薪资还没有刚进来的试用期的新员工工资高,前几年效益不好还无缘无故大裁员,不信的可以上网去搜搜;而且进来以后,试用期完全就是和一线工人一样,每天三班倒,没有周六日,转正以后也就是画图,画图,画图,完全学不到任何东西,同时进来的一个同事跟领导搞暧昧,第二年破格提拔了主管工程师,没关系的毕业生就不要进来了,不然一辈子都是小职员,真正有能力的基本每年都走一大批,今年我也辞职,真心不推荐大家来。当然如果你是不怕加班,不怕吃苦,愿意被套路被领导奴役的人,欢迎来潍柴。

工作压力相当大。
当初说好的福利待遇,好多都没有,过了试用期就降工资;说是单休,我一年除了正常节假日基本都不休,加班贼多,还没加班费,说是自愿加班,领导不走,你敢走就等着第二天被叫去问话,晚上加班到10点都是常态;还有同事之前氛围极其压抑,宫斗,背地使坏,穿小鞋时常可见;晋升空间很小,没关系一辈子都只能被当***使。

工作节奏过快;一天加班至少3个小时,没有加班费,领导不走,不能走;周六固定上班,没有加班费,周日说是不加班,实则不加班完不成任务,说是自愿,完全就是强制加班,在这里,没有调休,一个周能休半天都得请假,一个月平均休2天就谢天谢地了,年假更是没可能的,拿着it行业一半的薪水过着比996还过分的生活,学机械等工科的毕业生只要你有能力千万别来!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-10-24 17:50

19届校招进来的。

中国电信广东分公司-在职 打分

不满意。19届校招进来的,广工工科毕业,回到家乡工作,分到三线城市下的县分公司,不吹不黑,说说几点体验吧。
1.规模宏大,毕竟是500强大国企,省级培训什么的都是挺高规格的,吃好喝好睡好,是小公司无法比拟的。
2.不清楚其地城市的电信怎么样,我觉得是国企通病,人员冗杂,办事流程繁琐,没有逻辑,效率极其低下,部分领导给人感觉就是熬资历上去的。
3.垂直结构,上头只管下命令不管下面实际情况,部门间及部门内部工作不协调,各种踢皮球甩锅。
4.对新员工支撑不到位,上班四周还不调配电脑,经我观察,公司内电脑几乎清一色奔腾处理器,处理文件收发邮件外出办事都是用私人电脑私人汽车。
5.薪酬水平真的低得离谱,算上所有补贴,3k出头。
6.不会培养新人,没有大局观,经常就是哪个部门缺人就叫去干什么,经常加班,入职2周加班2周,天天晚上10点下班,无加班费。
有志青年尽早寻找出路吧,也可以赌一下这两年的两大风口,携号转网和5G。
个人感觉,能不来还是不来吧,不要说工作,人际关系就能把你气死累死。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-17 18:35

做五休二的确不错

哔哩哔哩-已离职 打分

待遇一般,只有死工资
做五休二的确不错 可做一休一的客服和审核岗推荐不要来 12小时工作 各种活动 比如全公司工作日开年会 其他所有同事工作日可以不上班 而你还上班还是上班 其他员工的组织你也根本没有交集 因为你是做一休一 心里落差比较大吧

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-12-24 16:27