最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:室内设计 - 常州
精装修工程师,部门面试
社招面试,部门总监及人事经理面试,问了一些关于自己的工作经历,为什么要离开上一家单位。自己对新城的看法,觉得自己是否胜任本岗位工作,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,为什么离开上家单位; 2,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
面试了职位:后勤专员 - 常州
面试时双方交流很愉快。
总的来说面试过程较简单,呈上简历简单与面试官交流过后后分配到部门领导处继续面试,重点是与面试官交流非常愉快,对今后决定入职有很大的作用。
面试了职位:房地产前期开发经理 - 常州
未婚未育女性提前会被pass
专场招聘会,人乌央乌央的。一个岗位差不多有20多个人竞争吧,有的岗位更甚。大早上就去排队,个人感觉倒像是公司企业形象展示会。面试流程较为简单,一位进行简历和工作经历删选,在另一个等候区排队,然后点名叫到一个小办公室进行部门主管的专业面试,两个人。 问问你的个人介绍,你的工作经历和心得体会等等,倒不是很复杂。其实业务方面不会有什么问题,可能觉得他们已经有目标人选或者女性根本就不在他们的考量范围之内,被几个格式化问题后委婉得结束了面试,其实结果当然是没有pass。像这种形象类的招聘会后来听圈里人讲,像这种大公司每年都会搞,形式大于内容,除非你真的八面玲珑,一枝独秀,要被get还难得。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲讲你在工作中遇到业务难题,你是怎么解决的,有什么体会。
面试了职位:工程技术资料员 - 常州
评实力把自己推销出去。
我把简历投递到网上大概15天左右新城控股集团就给我打电话说宁波市慈城有一个项目问我愿不愿意去我说可以去试试,就约好时间叫我带上两份简历。
Q:为什么从施工单位跳槽到监理单位再跳槽到建设单位。
面试了职位:财务专员 - 常州
面试财务工作。
流程正规,都很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计师 - 常州
面了一轮,感觉还不错。
面了一轮,感觉还不错,不知道为什么最后没说呢,可能是自己的工作经历不符合该公司招聘的岗位要求吧,公司环境很好。
面试了职位:地产销售专员 - 常州
很容易进去,又很想出来。
面试了职位:工程师 - 常州
一个快速发展的公司吧。
面试了职位:客服经理 - 常州
面试需要过4轮面试。
面试了职位:房地产配套工程师 - 常州
江苏新城地产面试经历
江苏新城地产

面试了职位:会计 - 常州
面试:新城地产管培面试,比较简单,财务
没有太具体针对财务的相关问题,主要是自身素质的综合问题。并且和我一起面试的人都非常疲惫。能看得出他们都是工作了脱身来面试的。问题大同小异,你为什么来,之前的经历。
Q:你最有成就感的事情。
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司还可以,福利待遇基本都有
面试先是HR,然后是生产经理,面试过程挺顺畅的,因为当时是应届生,所以没有问什么特别专业的问题。公司有宿舍,但是不包吃,另外在这里挺锻炼人的。
面试了职位:安装成本 - 廊坊
面试:荣盛房地产安装造价员面试成功经验
招聘网上被邀请过去面试的,先是人力资源面试,问了一些个人情况,然后是成本经理面试,问了一些工作经历,工作职责之类的问题。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:常州星河协通房地产有限公司面试很简单,基本没有专业知识
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团hr态度很好,平易近人
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:大和房屋房地产开发大和房屋面试经验分享