最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
三个人面一个,还好,...
三个人面一个,还好,他们都很随和,就是待遇不好
Q:为什么来我们公司
面试了职位:C - 苏州
校招面试,挺简单的。
校招面试挺简单的,就是做题,然后得分高的面试,讨论那些题和对以后的规划。当时有一个题面试官理解错了,所以就直接过了。
面试了职位:finance assistant manager - 苏州
1. HR电话简单面...
1. HR电话简单面试,了解一些职业背景 2. HR经理面对面面试, 大约1小时, 全面了解个人信息, 3. 笔试进行性格测试,中英对译 4. 财务经理视频面试
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
Q:问题比较简单, 跟一般的企业面试差不多, 主要以看职业背景为主
富士通

凤栖坞纪念册烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面问了一些关于项目上的问题,因为我是项目负责人,所以基本都能答上来,但是结果怎样暂时还不清楚。
2023-09-14 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布
水云天笔袋客服总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-04 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
冰雪之森电磁炉媒介专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
工资偏低
2023-10-27 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
飞云山雨伞移动产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,最终不通过。
2023-09-16 发布
饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
如来陵控制器厨师长
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-14 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
2023-09-15 发布