最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Java - 苏州
面试官人不错,自己还需努力
面的java web,问了很少js的东西,自己学了不是很多,还需要再学习。面试官人不错,走的时候还把我送到楼梯口。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:有哪些集合类?
面试了职位:C++软件工程师 - 苏州
过程还行,两个面试官
问了C语言和数据结构,都是基本问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 苏州
简单的自我介绍 然后...
简单的自我介绍 然后是聊聊天,你认不认识那个谁谁谁的 圈子就那么大。。。说来说去都认识
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没有特别的技术方面的
面试了职位:java工程师 - 苏州
基础题,但是冷门
分综合面和技术面。综合面就是聊天,千万不能冷场,没把握的事不要说,我就冷场好几次,还解释错了名词,丢人。。。他就问我一些兴趣爱好,在大学干了什么,混吃混喝四年,实在没料,好尴尬。技术面就更*了,问了我宏定义、Java有哪些包、线程和进程的区别,dns是什么等等,还要现场写代码,折半查找法。题目都很基础,但是完全出乎意料,和我准备的都不一样,然后就悲剧。还问项目,根据自己负责的部分详细问,问到最后两个面试官一脸不忍心的样子,唉。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件工程师 - 苏州
一面 技术 二面 ...
一面 技术 二面 人所
Q:makefile的编写 C语言指针 简历中的项目
面试了职位:研发 - 苏州
首先提问了些简单的s...
首先提问了些简单的shell命令 很蛋疼 慌了 想不起来了。然后讲了些简单的编程基础 比如内存管理啦 堆栈区别啦 之类的 最后出了一道小题目 很简单 让你找错 答案就是返回值是数组 但是数组是程序内部定义 退出函数时候就释放了 没啥 很简单 但是当时脑子抽了 没看出来。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的shell命令 简单的编程基础 比如内存管理啦 堆栈区别
面试了职位:工程师 - 苏州
自我简介重点项目经验...
面试了职位:android工程师 - 苏州
富士通南大软件面试的。
面试了职位:Java开发实习生 - 苏州
java不熟悉,面试惨败
面试了职位:软件开发 - 苏州
2对1 的技术面和1...
富士通

金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试官都很随和,主要还是问了问项目,深挖了一下,然后就是问了问你对公司、岗位的了解,能不能接受出差。加班之类的。整体难度不大。
2023-09-18 发布
飞雪山庄工学椅游戏特效
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉听大家说都好难,有点慌张
2023-09-18 发布
北极泫金剑招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面就是技术面但是问的大多还是项目,二面hr面是问了一些性格缺点,团队问题。三面是问了一些技术。整体面试很融洽
2023-09-25 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-10-12 发布
凤栖坞纪念册烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-09-14 发布
如来陵控制器厨师长
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-14 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-17 发布