最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
人事主导的谈心式面试。
除了填写个人资料,就是大量的日语会话。因为公司主要面向日企客户,尤其针对客户的日方总经理等高层,对日语能力要求很高。同时作为IT行业比较注重专业性的表述。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对职业规划的想法。
面试了职位:项目经理 - 苏州
我所面试的富士通情况。
一般来说就一个部长和人事就好了,如果管理职的话可能老总还要面一下,面试面得还是挺详细的,如果有日语基础就更好些,可能加班比较多,广州主要是汽车配件方面,北京上海好像是汽车,他们广州最大的应该是花都日产。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
不算难,没有特别技术性要求。
先是HR简单聊,做份试题,再是见用人部门Leader,聊的都是常规问题和对行业了解,总体感觉氛围不错,面试官也很nice。
面试了职位:QA - 苏州
1. 通过51Job...
1. 通过51Job投简历; 2. 两个老外面试, 纯英文; 3. 问了些关于之前工作经历, 以及后续的打算等等; 4. 就让回去等通知, 大概过了1周通知来上班了. 5. 感觉还不错, 国际化的公司, 虽然工资低了点.
Q:1. 为什么跳巢; 2. 对以后的打算怎么样
富士通

饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
校招 一共是三轮面试第一轮是技术面 方式是视频通话 时间半小时 问的很细 关于plc和pid的理解 需要对简历上的每一句话进行斟酌 做到有话可说第二轮是HR面 时间20分钟 问的比较简略 问了关于个人生活情况 技术方面的问题较少第三轮是总监面试 还没面 想来平台找找答案 后续能补充的话我来更新作答祝各位求职者顺利
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布
斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面技术面,自我介绍+深挖简历+反问。一定要熟悉个人简历,面试官对简历挖得很深,但也很专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-09-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
龙陵庄路由器商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:汇川技术面试:FPGA开发。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
2023-09-22 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
2023-10-09 发布