最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试过程很流畅,能力很高。
先人力面试,人力面试后,技术面试,技术面试后过3天等通知。3天后去公司复试,谈些薪水,工作时间,氛围等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:hibernate的3个状态,oracle存储过程.
面试了职位:UI - 苏州
首先笔试,笔试成绩过后网上和邮件还有电话通知,然后通过第一轮无讨论小组的面试,面试官通过观察你的表现决定你的去留,最后通知第二轮面试,是一对一面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:Java/Android - 苏州
笔试 群面 二对一单面
学校组织的招聘,高峰在10月份。当时自己有点轻浮,11月份才开始到处面试。现在想想好工作真是不好找啊。 言归正传。 第一天笔试,很基础,20分钟左右做完。当时笔试的人也挺多,目测有300+(400人的教室坐的差不多)。 然后让第二天等通知。 第二天早早起来查邮件,笔试通过,9:00面试。面试名单是按照笔试排名安排的,Java和C++各50名(海选!)。 一轮为群面,8人一组,题目很常规: 有10个人在荒岛,为孕妇、科学家、警察、流浪汉、聋哑少女、宇航员、飞行员、医生…。现在有一个热气球, 只能载一个人出去求救。给出题目如下: 3分钟请你排序 10分钟请小组讨论排序 面试官给出专家排序,小组3分钟讨论。决定淘汰的3个名额 要求:任何一项规定时间没有完成,小组淘汰。 这里就不详细说我们组讨论的经过了,跟大家说说技巧。 题目的考点为个人优势和团队意识。 个人优势: 让最有可能乘坐气球逃生的人出去,所以宇航员与飞行员排1,2。 小组讨论期间,要说服小组其他成员按照自己排名。积极讨论(有招聘人员观察哦)。 团队意识: 要考虑剩下的人的生存问题,所以医生最后走,孕妇倒数第二。 如果跟小组有很大分歧,并且你没有绝对理由说服其他人,那么99%的可能是你错了,及时纠正,不要同小组 对抗,因为第三轮是淘汰轮。你敢冒天下之大不韪,小组就敢T你。 最后,面试官咨询被T人员,你可以像面试官陈述你的感想(机会!!),用你的三寸不烂之舌吧。 ps:我是自我淘汰的,因为不想走这家公司。结果很滑稽,我接到了二面通知。所以,讨论中的表现很重要。要 积极参与。 面试结束,中午接到通知。 二面,两个面试官,一男一女。男的根据简历提问,看看是否属实。问了课程设计怎 么写的,具体流程与方法,然后问我linux的一些相关知识(我填了使用linux这项)。还算顺利。然后问我对福州 了解多少,是否愿意福州工作以及薪水期望。最后问我除了android会不会考虑公司的其他安排,这个问题上我们 产生了很大分歧。我的回答是:如果不安拍android职位,我会考虑其他公司的。(他似乎很想让我走J2EE方向) 然后他让我等带通知,因为他们还有几校招没完。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:java:网络编程,基础知识 linux:常用命令cp cd comm grep diff rm
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
C/C++软件开发面试经历。
本人2013年参加了秋季招聘,参加了许多公司的笔试和面试,现在复述详细的笔试和面试记录,希望供广大网友使用,每个人都找到好工作。 第一轮400个人进入面试,一个半小时面试120个人,群面感觉好坑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:java工程师 - 苏州
笔试的内容其实不难很简单的。
如果是毕业生,基本都是先笔试。写题目,问题基本未来接口,类型转换,算法设计,选择题比较多,最后2个是写代码。简单的语法不要错,基本没问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
先笔试的,过了两天让...
先笔试的,过了两天让你去一面,一面是群面,无领导小组面试。。。囧死啊,要多表现啊、、然后就是二面了,去的hr住的宾馆。。。问很多琐碎的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:成绩排名,多哪些课感兴趣
富士通

月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
飞云山雨伞移动产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,最终不通过。
很难,现场面画出设计的详细电路图
2023-09-16 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
浏览器的event loopvue 2和3 的响应式原理vue 的data 为什么不是一个数组vue2 如何解决数组、对象无法响应的问题js 的 promise async awaites6 的新特性 , proxy 和 reflect 在项目中的使用
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
冰雪之森电磁炉媒介专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
2023-10-27 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-09-25 发布
水云天笔袋客服总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-04 发布
金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-09-18 发布