最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
非常不错的面试官
非常不错的面试官 很简单的让我进行自我介绍 以及相关工作经验的介绍 以及未来的期许 和接下来工作的介绍跟我简单说了下
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士通

如来陵控制器厨师长
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
岗位:应用开发工程师 其实就是技术支持换了个好听的名字主要面试只要手里有一个控制方面的项目就可以轻松应对,再就了解一下这个岗位负责什么,最后主管面问了还问了有关于异步电机,伺服电机,步进电机的知识,整体面试流程挺流畅的,面试官也没为难我也没有摆架子.
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
碧云居毛笔设计师
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉寄了
2023-09-23 发布
龙陵庄路由器商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:汇川技术面试:FPGA开发。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
汇川三面,感觉不错,但最后还是挂了,搞不懂
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
浏览器的event loopvue 2和3 的响应式原理vue 的data 为什么不是一个数组vue2 如何解决数组、对象无法响应的问题js 的 promise async awaites6 的新特性 , proxy 和 reflect 在项目中的使用
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
2023-09-25 发布
水云天笔袋客服总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-04 发布