最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 苏州
基本的问题,不是很难。
面试挺正常的流程,就是问简历上写的一些东西,平时课外有没有项目经验,然后就做了一套面试题,基本的c语言的语法呀,链表呀什么的,还有一些逻辑题,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务担当 - 苏州
富士通 财务担当 环境不错,面试问题常规,
初试先是自我介绍,简单问了下,问了我会不会出口方面的税务,我说不会,我确实没做过,总结回头报个班学习一下吧!面试官对我的别的面试倒是很感兴趣,一再问通没通过,面试官是财务主管,和人力。 复试还是初试的财务经理,一个很日企感觉的男人,人力换了个人,好像是经理,我说我英语四级没过,考了三百多分,他们居然不知道四级合格是多少分,他们说他们都是学日语的,让我很惊讶,其他的简单聊了下,估计希望不大,我是国企出来的,感觉这里日企氛围很重,财务经理还是问我另外的公司复试过了没,我其实一下心里就很失落,我说了我可以不说么,最后他又问了一遍,我有点范二,也有点烦了,直接就说没通过。财务经理感觉人不错,将来会好相处的人。 出门的时候观察了一下,办公室的职员,好像他们不是很忙,居然有一个男人在吃香蕉,我好想笑,顿时觉得轻松很多……
面试了职位:客户经理 - 苏州
第一次面试是部门的2...
第一次面试是部门的2个领导简单地用日语和汉语面谈了一下,问了一下之前的工作经验以及对这个职位的理解,感觉比较随性。第二次是统括部长面试,主要 用日语沟通了一些个人方面的问题。 整个过程还是比较轻松的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去的工作经验 对职位的理解 生活上的问题
面试了职位:DBA - 苏州
HR通知面试的时候就...
HR通知面试的时候就让面试的时候带上身份证和毕业证,到得第一件事情是把身份证和毕业证给她,猜应该是拿去验证真实有效性吧,接下来拿了2套逻辑推断题让做,1个多小时做完交给HR,过了会儿让2个技术来面试,聊了差不多1个小时不到吧,后来聊到出差的问题,他们得经常出差,我就没去
Q:能适应经常出差吗
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
比较看重基础知识,算法和编程都有问到。
要求用英文介绍自己之前的项目经验,用ppt展示。介绍完了之后会用英文问几个问题,要求英文回答。要求一定的英文水平。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试官挺好。就问了问项目,会哪些
面试官挺好。很和蔼, 对人特别好。 问问会哪些,干过什么,都是问你会的, 你做过的, 所有没有什么压力。 笔试考两个题, 难度还可以
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机器学习 - 苏州
机器学习暑期实习面经
面试了职位:实习生 - 苏州
因为是实习生,所以面...
富士通

富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
问项目问得很细,会问具体实现流程是怎么样的?会问遇到开发过程中遇到什么问题,是怎么样解决的?
2023-11-23 发布
凤岭阜更衣柜投资经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
一面问了大学的基础课程以及简历上的一些问题
2023-09-24 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
2023-10-25 发布
芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-09-18 发布
变幻楼年历软装设计师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
2023-09-15 发布