4.0
亚马逊 (16张照片)
电子商务 北京 1000-9999人
美国最大的一家网络电子商务公司 more
亚马逊
电子商务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 沈祝闽
公司地址 朝阳区东四环中路56号远洋国际中心A座26层
亚马逊公司(纳斯达克代码:AMZN)是一家“财富500强”公司,总部位于西雅图,成立于1995年7月,目前已成为全球商品种类最多的网上零售商。
亚马逊中国(z.cn)是全球领先的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。
作为一家在中国处于领先地位的电商,亚马逊中国为消费者提供图书、音乐、影视、手机数码、家电、家居、玩具、健康、美容化妆、钟表首饰、服饰箱包、鞋靴、运动、食品、母婴、户外和休闲等32大类、上千万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。
亚马逊中国拥有业界公认世界一流的运营网络。目前有15个运营中心,主要负责厂商收货、仓储、库存管理、订单发货、调拨发货、客户退货、返厂、商品质量安全等。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。
通过亚马逊中国的不懈努力和消费者的大力支持,亚马逊中国每年都保持了高速增长,用户数量也大幅增加。在未来的发展中,亚马逊中国将进一步丰富产品种类,加强用户体验,力争以最丰富的选品、最具竞争力的价格和最优质的客户体验成为中国消费者的首选网上商城。

亚马逊面试(1497条)

笔试,做试卷。

面试地点:亚马逊-其它

1,笔试,做试卷。内容结合实际应用的日语题目,比较简单。2,通过后经理面试,主要还是汉语面试。3,电话面试,汉语面试➕日语面试。
面试难度:未评价

只参加过亚马逊的实习面试

面试地点:亚马逊-北京

亚马逊的公司环境很好,hr很友好感觉也比较专业。和面试经理沟通也比较顺利,可能是当时急着招人,感觉面试难度一般可以接受。

• 剑走偏锋

维嘉数控科技(苏州)有限公司·测试工程师

Java的面试经验

亚马逊全球购面试过程

面试地点:亚马逊-北京

一周前联系的我,定下时间,然后周一早上九点电面,问了两道题,输出数字和快速排序,总体来说难度不大,面试官感觉人还可以。

对外经济贸易大学
地点:求真楼319
中国人民大学
地点:就业中心419报告厅(北区食堂419室)
北京邮电大学
地点:教三 3-337

数据分析师的面试经验

亚马逊总部数据分析师

面试地点:亚马逊-海外

第一轮电话面试,当场在Livecode上写SQL和Python的代码。第二轮电话面试,纯行为面试(有没有拒绝客户要求的经历?有没有自己试图创建一个之前没有的metrics或者KPI? 有没有深层的挖掘一个事情的根本原因?)。第三轮现场面试,分四个环节:第一环节:纯行为面试,面试官来自亚马逊其它部门,问题和之前第二次电话面试相近;第二环节:一半行为一半技术,技术主要以考察理论知识为主;第三环节:纯技术面试,考SQL和Python;第四环节:纯行为面试,夹杂着一些简历的问题。 ...查看全文

后端开发的面试经验

2019SDE, 5轮面试

面试地点:亚马逊-北京

BQ加算法。有leetcode原题,多刷点题就好。注意输入检查和边界条件。总体来说不是非常困难的面试。

针对工作经历询问非常细致

面试地点:亚马逊-北京

询问家庭情况,重点之前工作经历,一条一条地问,要求举例说明,十分详细。建议提前研究亚马逊的企业文化和十大资质要求。

后端开发的面试经验

技术面试不是很难,但是BQ还是迷

面试地点:亚马逊-海外

去年找人内推了亚麻,HR的回复在邮箱spam里没看见。今年正好又在找工作,就试着重新联系了HR,给了回复还根据简历给了一个纽约的position。电面是一个华人面试官,过程大概如下:开始先自我介绍,然后直接做题,一个很简单的题目,用亚麻背景包装了下;然后是一道中等的常见题目,接着就是following questions,最后是一个BQ。因为是组招,所以就是电面+onsite。 ...查看全文

找出数组里出现次数最多的元素。

找出Top K Frequent Elements。

Most challenging project。

Java的面试经验

面试地点:亚马逊-北京

HR简单沟通,接下来Phone Interview,大概1个小时,前半小时聊项目,后半小时一个算法题给一个邻接矩阵,代表国家相连,求大洲的数量。leetcode 孤岛数量问题。本质是图的联通分支数量问题,medium难度。需要DFS算法,由于图相关的算法有点忘了,有多处错误,基本没戏。 ...查看全文

用户运营的面试经验

亚马逊运营岗面试简单分享

面试地点:亚马逊-北京

第一轮主要是笔试会做测试语言能力的题(英语和日语)第二轮差不多就是过往工作经历和针对具体工作细节的沟通

亚马逊电商运营的面试经验

良好的面试体验,精准的问题切入点

面试地点:亚马逊-台北

面试流程主要分成四关,分别是人资、部门主管、其他部门主管、区域大主管,每一关都会针对Leadership Principle询问许多问题,每个问题都会再追问各种细节,因为亚马逊面试会设定Bar Raiser(在我的情况裡是最后一关的区域大主管),主要是从一个不直接合作的高层角度来评估表现,也是我觉得最难的部分。面试时的体验都还不错,面试官都挺亲切,但问问题也很精准,建议可以针对每个Leadership Principle都准备一两个故事,从STAR角度分析并备好细节,被追问到的时候就比较不会那么紧张。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在亚马逊工作过么?

2.9

亚马逊问答

亚马逊点评

工作环境非常好,氛围也不错。

国际化大公司,人人知晓。

积极向上

养老的好地方,领导都比较平易近人。

外企各方面不用说了,都很好!

在爱尔兰亚马逊任职风险调查员。

亚麻实习感受-2017年下半年投了亚麻的实习

总体不错,都是符合国家标准。

技术很牛,在中国却水土不服!

好公司, 人才聚集, 技术领先。

亚马逊工资

sde

客服

客户服务专员

主管

项目经理

助理

产品经理

扫描二维码下载  >  搜索 “亚马逊”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「亚马逊」

• 亚马逊

把你关于亚马逊的问题大胆的提出来,这里的1358位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"亚马逊"
剑走偏锋等108位老鸟等你来