最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:交互设计师 - 北京
亚马逊onsite经历
现场onsite大概6个小时,首先跟4-5个人展示作品集,大家简单的问一些问题。接下来,和每个人1:1面试,面试官有设计经理,设计总监,以及产品,business。问题主要针对作品集,和之前的工作经历,没有白板测试。面试官人很好,努力营造一种轻松的交流气氛。不过整体时间比较长,感觉压力也是很大的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 北京
多轮面试,看重大数据
电话面试了4轮,飞去西雅图面试了一天。一天当中要经过很多轮面试,感觉基本上是跟组里每个人都见了一面,聊对职位的了解。他们很看重大数据,但是我其实也是转行,所以多大数据并没有过多的实践,估计他们觉得我还是经验背景不足吧。
Q:你处理大数据的经验。
面试了职位:后端开发 - 北京
技术面试不是很难,但是BQ还是迷
去年找人内推了亚麻,HR的回复在邮箱spam里没看见。今年正好又在找工作,就试着重新联系了HR,给了回复还根据简历给了一个纽约的position。电面是一个华人面试官,过程大概如下:开始先自我介绍,然后直接做题,一个很简单的题目,用亚麻背景包装了下;然后是一道中等的常见题目,接着就是following questions,最后是一个BQ。因为是组招,所以就是电面+onsite。
Q:找出数组里出现次数最多的元素。
面试了职位:后端开发 - 北京
2018 在美国西雅图面试的amazon alexa组。
linkedin hiring recuriter邮件联系,简单聊了半个小时了解背景之后约了一个月后的onsite面试。onsite 一共4轮,每轮50分钟,大概10-15分钟的leadership 问题,30分钟leetcode medium难度算法,最后5分钟留下给面试官发问。
Q:leetcode: LRU cache
面试了职位:移动开发 - 北京
今年四月份的亚马逊面经
3轮视频面试,每一轮45分钟,连续的,三轮共计三小时。第一轮是系统设计题,面试官是美国人。第二轮印度人和中国人一起,问了java的基础知识,出了一道算法题。给一个矩阵,将该矩阵中有零的那一行一列的数字都变成零。第三轮美国人,指针问题,很简单,具体是什么我忘记了,leetcode原题。
面试感受:不好;面试难度:困难
亚马逊面试一定要准备好system design
是Hiring Event. 3轮算法和1轮system design. BQ和算法同等重要,亚马逊很注重契合度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
亚马逊数据分析师面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
亚马逊总部数据分析师
面试了职位:成本 - 北京
很有深度,很亚马逊style
面试了职位:深度学习 - 北京
软件开发工程师面试经验
亚马逊

教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
uhicncknkanaknkac