立白集团 v 我要认证
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

世界品牌,百年立白。 国内日化龙头企业 more

关注服务号,定时为你推送「立白集团」

立白集团

世界品牌,百年立白。 国内日化龙头企业

广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
陈丹娜
www.liby.com.cn

世界品牌 百年立白

烽火星空

烽火星空是一家专业从事移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施的高科技企业。拥有企业移动应用平台ExMobi@、企业移动管理平台MobileArk、移动互联应用云平台MIAP、移动办公套件等标准化产品,同时为企业提供移动设备管理、移动应用管理、移动内容管理以及邮件安全相关的全方位的、全周期的移动信息化解决方案以及移动信息化咨询服务。

烽火星空

高姿匀净透亮萃白水

白与水的交融 肌肤闪耀润白、柔嫩、透亮光彩 多种植物精萃,提升肌肤亮泽度,令肌肤嫩白、通透、有光泽 轻柔水质,为肌肤补充充足水分,水润亮白肌肤,改善干燥暗沉

成立时间1998-02-25 注册资本80000万人民币 法人代表陈丹娜

公司全称广州立白企业集团有限公司

企业类型其他有限责任公司

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限1998-02-25 至 2048-02-25

注册地址广州市荔湾区陆居路二号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;其他日用化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);手工纸制造;信息技术咨询服务;化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;房屋租赁;场地租赁(不含仓储);厨房用具及日用杂品零售;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;通用机械设备销售;口腔清洁用品制造;家用电器批发;日用家电设备零售;洗衣服务;自有房地产经营活动;自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;材料科学研究、技术开发;化学工程研究服务;销售洗涤设备;停车场经营;广告业;市场营销策划服务;商品信息咨询服务;企业总部管理;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);物业管理;餐饮管理;企业管理咨询服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务;企业形象策划服务;策划创意服务;招、投标咨询服务;招、投标代理服务;社会法律咨询;法律文书代理;公共关系服务;公司礼仪服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);消毒剂制造;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);

马鞍山立白日化店助理
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,看中专业技能,有网申,1小时以上。马鞍山立白日化店助理设备工程师,本人普本研究生,总共面试四轮,先是马鞍山的HR打电话过来面试的,下午又面试了第二轮,第三轮是马鞍山这边老总面试的,第四轮是广州总部HR安排的一个专业工程师面试了40分钟左右专业问题,已录取 13薪7000一个月

2020-11-22 17:43

匿名用户 媒介专员的面试
面试官都蛮好的
一二面,面试官都还好,比较随和,问的问题也比较专业 二面问各个新媒体平台的不同,楼主跨行比较渣,回答不上,而且接触的平台也有限,就让回去了😂 但对以后面试其他公司还是有帮助的,不错

2021-01-05 16:11

很敷衍的面试。
很敷衍的面试。hr倒是挺好的的,改了次时间。海外负责人直接面,看了简历就问有什么问题问,随便扯了几个问题让他答,答完后都没问过一个问题,就可以走了,也没进行语言测试。真的是够敷衍的

2020-10-29 17:50

匿名用户 HRBP的面试
面试冗长,持续两个半小时
面试冗长,花里胡哨,进门要填表、做性格测评、填写问答题问卷,然后开始群面,一开始全体20人自我介绍,然后是再次自由组队,然后是花五分钟了解队员,并轮流小组上台展示,然后再给道案例题,还有整整五轮小组总结!做完案例题还要进行小组表演他们集体的人才观,没试过这么麻烦的群面,体验极差

2020-10-21 16:09

匿名用户 会计的面试
攒人品,送给有需要的人
第一轮:hr线上视频面试,问了3个问题。1.未来职业发展规划2.财务部在企业的重要性3.如何理解财务会计这个岗位第二轮:小组群面题目是:公司高管出差的报销费用,超过了今年的剩余额度,问作为财务负责人应该给出什么样的审核意见。

2020-10-14 18:12

匿名用户 经理助理的面试
总裁助理面试,视频面试
面试是视频面试,问的问题很基础,总时间5分钟左右。。你觉得自己的优势是什么,你为什么申请这个岗位……你有什么问题要问 你觉得自己的优势是什么

你觉得自己的优势是什么

你为什么申请这个岗位

2020-10-23 17:07

匿名用户 销售助理的面试
校招+进二轮面试+成都市。
校招:在学校设招聘点,很多应届生去投简历,他们做简单的筛选,第二天通知可以去面试。二轮面试:简历通过,让我去面试。到达面试地点,有很多学生,都是来自四川的各所高校的。 面试内容就是简单的自我介绍,和小组情景面试。然后回去等通知。止步二轮面试,我有同学进了三轮面试,基本上就是看你愿不愿意进他们公司了,愿意就直接签合同了。

2020-08-03 15:37

匿名用户 电商运营的面试
立白超威电商面试通过,简单
一面是即兴演讲,面试经验(即兴演讲):第一、30s自我介绍(简洁,挑其中一点详细说),二、即兴演讲(抽中题目后有三分钟思考,具体时间看前一个人的演讲时间,我前面的人演讲时间大概是2分钟,所以我思考时间也是2分钟,可以在题目那张纸写点提纲),三、说话要不要急,稳重一点,如果是评价类(我抽到的是如何评价高铁霸座行为)就像议论文一样,调理要清晰,分点回答,建议分三点,三点足够了。我觉得我犯的错误是把时间看得太短,导致说话太快,而且有点乱。思考时间太短(20s),因为前一人没有把抽题目的纸箱及时递给我。其次论点比较大众化,没有特点。 二面是无领导小组,无领导小组:这个是一般面试都会有的一个过程。主要要注意几点,第一,不要吵架,如果别人不同意你的观点,不必要做太多的反驳,免得引起两人的争论。第二,虽然是无领导小组,但是一般而言都是要有一个人引导讨论的,这个人一般也是最后总结的那个人,如果你缺乏这种引导讨论的能力,那么没必要去争这个角色,如果处理不好,反而会有不好的印象。第三,不要只顾着看戏,昨天就有个姑娘几乎全程ob,而是还是中大的。 三面结构化面试,立白三面(结构化面试):面试不是很顺利,面试人是立白超威人力资源部的副经理吧,没有自我介绍,但有叫你介绍一下自己的优势特点(因为我准备的自我介绍中没有这部分,而且我是真的很难回答这一部分,所以较差),不能顺便乱说,说得不能太过笼统,每一点都要一个事例去论证,好吧,因为我这里被他批评了,所以吃一亏长一智,你说你的优势或特点时,切记加上一个简短的案列或者论据,不必要太长;然后主要针对了简历上的相关内容进行提问(简历上没一点其实都有可能被提问,所以结构化面试前需要准备好说辞,一般都是介绍自己是做什么,怎么做的),这个是主要内容,其实写简历的时候就应该想好怎么说了,条理必须够清晰,不能太过犹豫,即便你是造假的,也不能心慌漏出马脚; 最后就是闲聊了,聊到家庭状况,嗯,开始搞不懂他这个家庭状况是为何,但后来他说了,你这个在广州居住应该比较艰难吧。好吧,居不易,我只能说找几个同学一起合租勉强能够生活。还问了绩点,我成绩较差,所以有点理亏,虽然他只是想问能否顺利毕业而已; 总结就是,和很多面试一样,我对这种面试就是感觉,说话要有条理,不能慌,最好不要冷场,如果是专业性比较强的岗位,就还需要准备专业性知识。

4.3k

2020校招-财务管理岗。
一家做日化品的公司,总部和食堂好像挺好看的。9.18完成网申,没有线上的测试,9.19参加了他的宣讲会,送了两个很小很小的洗衣液和洗洁精(听说蓝月亮人手一瓶浓缩洗衣液,立白没有那么大手笔),现场会送大礼包和面试直通卡,只要回答问题就可以拿到,所以宣讲会还是要认真记笔记,而且可以适当先举手,这样被选中的机会大一点,立白的群面还是很难过的。 立白网申好像不是所有人都可以通过,通过之后第一面,9.22视频面试,大概五分钟,会叫你提前下载一个2.4m的app,建议提前40分钟进去排队,因为是拿号排着面试的,想快点面试也可以快点点进链接,我拖了整整一个多小时,面试的题目大体相同,如果之前有同学面过可以问一下,做个准备,我面的时候面试官可能面了一整天了,很着急挂我视频,视频面只要表现不是太差,都不会刷人。 9.24群面,是我经历过只有我一个本科生的群面,对方都是从国外留学回来或者已经毕业或者是985高校硕士生,流程是1分钟自我介绍+20分钟自由讨论+3分钟陈述+5分钟回答面试官问题,面试题目是拿到一个企业破产之前开具的增值税专用发票需不需要转出,企业对供应商的管理有什么问题,要怎么长期避免这个问题,由于题目太难,所以开始讨论的时候我们有点艰难,没有人主动发言,最后还是给出了答案,面试官的问题是怎么解决财务处和业务部的矛盾点,自由发言,自由补充。 群面之后,无疾而终,立白出结果还是比较快的,很快就收到了感谢信。听说过了群面之后会到总部进行终面。 你希望立白在你的职业生涯中扮演什么角色? 你有什么别人没有的优势? 为什么选择企业而不是事务所?

2019-10-08 21:16

匿名用户 海外市场的面试
立白2019广州场校园招聘海外销售。
立白2019广州场校园招聘海外销售。 1.一面主题演讲3分钟自我准备加3分钟自我介绍,不同营销岗位都在同一个场进行。本人由于提早进场,连续参加了两场。第一场计时但不参加演讲,第二场的演讲题目是:如何看待商店的促销人员推销的行为。就答了几个点:产品的几种营销手段,推销在营销战略中起到的作用,举了个例证明推销对消费者产生的效益。一面会筛一半的人,主要是看表达能力,如果有专业知识表现就更好,符合岗位要求。 2.二面本来应该跟其它营销岗位一样是无领导小组讨论,一场十二个人的。不过我们海外事业部并没有参加这个群面,只是做了一套中译英的产品描述,是立白想进军国外市场且面对国外竞争产品的背景,翻译出大致意思即可。 3.由于好像二面就只有6个人,所以没有刷人,不过个个都挺优秀的,专业也对口。3个硕士,2个本科211,lz广外国贸本科。 4.终面2个候选者对着3个海外事业部同事以及2个海外事业部主管。两人分别英文自我介绍,然后面试官会根据你简历上面的实习经历或者校园经历用英文问你一些问题,这个时候要做好英文回答,感觉隔壁的女生英语很优秀,可能是同声翻译专业的原因吧。不过本人也比较流利地把在外企实习的经历用英文清楚表达出来。后面就全程中文了,无非就是问你对立白的认识,立白有哪些需要改进的地方,为什么选择销售,以及自己的一个五年规划了。这一环节本人自认做了充足的功课,说了对立白海外市场拓展的历程,以及线上销售上的不足,为了让立白能维持现有市场和发掘海外市场,本人作了如何如何的5年规划。然而女生可能本身准备不够,说一些套话吧,例如几年升主管,几年总经理这样的。后来主管说这个岗位语言是一种工具,更注重的是外贸方面的经历以及市场营销方面的专业知识。 5.后来由于要等立白全国各地校招行程结束,我从10月10号的终面等到了11月1号的通知offer。其实我们应试者在终面当天建了个群,再通知我之前还通知了两位同学,不过他们嫌弃薪资而拒绝了,但是我觉得吧,有时候要看长远点,而不是目前的蝇头小利,于是选择加入立白创造自我价值吧。这个offer真的等得我颈都长了,每天早上醒来第一时间看信息,每个电话都迫不及待去接听,签了三方,算是功德圆满了吧。

3.2k

立白集团的工资 查看全部899条工资详情

销售代表
销售主管
立白集团的招聘 查看全部16条招聘
包装设计师 ¥8-10k 广州 | 1-3年 | 大专 2020-07-15
生产计划员 ¥4-6k 广州 | 1-3年 | 大专 2020-03-18
物流专员 ¥4-6k 广州 | 1-3年 | 大专 2020-08-14

立白集团
109人支持