最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

市场营销面试很好,共4轮面试
直属上级问的问题比较偏向宝洁八大问,更多从宏观层面了解你的经历、性格等是否会岗位匹配;部门主管总监面更多细挖简历的问题,考察更专业的市场营销知识、总体来说感觉到老板们都是很专业的mkter,过程很愉快。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
ooooy
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,对结果有把握。
感觉不错
2023-09-04 发布
virgil5
面试了职位:商业数据分析 - 广州
商业数据分析面试不好,共3轮面试
首先是社招岗位。 一面 HR电话沟通过往情况,问一些简历信息,离职原因,薪资待遇。二面 部门主管面试。按约定时间到公司,由于面试官原因,时间拖延一个小时。面试过程主要聊一下过往工作经历,和具体的工作内容。会稍微详细一些了解工作内容。还会问一些数据分析作品内容。介绍下岗位工作内容。整体感觉较好。结束后,HR微信反馈部门主管面试过程满意,并留了作业,做部门ka业务的脱敏数据分析。回去后认真完成并提交。之后一直没有反馈,过了三个工作日,电话询问面试结果,反馈需要等公出的副总回来定夺,周五给答复。周五一直没有联系,下午主动微信询问,反馈部门没有明确意见,暂等待后续反馈。个人感觉非常不好,面试过程告知表现满意,也认真反馈作业。主动询问却故意编造理由拖延不正面回复,一个多星期后,在主动询问下才告知待定,被当做备胎准备,自己期间一直等待复试安排,极为影响情绪和其他机会沟通。对所有企业,不管规模多巨大,世界排名多前列,我认真对待公司的面试邀约,认真配合公司面试安排,也希望公司能真诚告知应聘者面试实际结果,而不是故意隐瞒拖延,请给予应有的尊重。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-01 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
整体面试体验不错
昵称啊好的
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:市场调研。有了很好的初印象,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-05-22 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试一般,共1轮面试
立白集团

海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-26 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
2023-10-14 发布