最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:采购 - 武汉
人力资源和主任面试
首先进去之后填表啊,个人信息啊,然后等一下, 然后人力资源的眉眉先面试一下,一边自我介绍,一边打电话,真烦,最后就通过了, 后来是主任面试,也就是部门主管,就OK了。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:.为什么要来这家公司?为什么要辞职?
面试了职位:设备巡检员 - 武汉
一线生产操作员工面试
投了简历,几天后人事电话通知去面试,第一次面试是和人事与生产主任两人面试,就问了一些对以前工作内容方面的事。第二轮面试是和厂长面试,基本就是聊天,聊了15至20分钟的样子。必境是一线操作员也没什么技术方面的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试三轮,主要是销售领导
第一轮是行政面试,主要是了解基本情况,然后简单介绍一些公司的情况。第二轮是销售乡里面试,这一轮就比较接近重点了,看一些销售方面的知识。
Q:能不能喝酒?
面试了职位:人事助理 - 武汉
首先自我介绍,工作述职
Q:最大的优点和缺点
面试了职位:电工 - 武汉
仪电主任面试加笔试很简单
笔试都是些很基础内容,很简单,高中物理知识,基本的电机、电力常识吧。主要跟你讲薪资待遇,不要被忽悠了就行
面试了职位:生产营运 - 武汉
湖北亚东水泥有限公司面试
先填表,然后写一份试卷,然后人事和部门主管面试,然后等通知说还有一轮总经理面试。然后就没有通知没有然后了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问得还是比较详细
面试了职位:秘书 - 武汉
面试了职位:审计师 - 武汉
湖北亚东水泥公司

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
郭坤
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应会有好结果。
还可以
2轮面试:笔试、其他
2023-12-25 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
楼道明泉衣律师助理
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
小土豆
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:机械工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
2022-11-14 发布
北极钢琴绩效考核