最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
天上黑板策略运营
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网络客服。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
约定时间是两点,让我等了半个多小时才进去。进去之后首先填了一下个人信息表,之后部门主管主要根据表上提问了一下相关问题,比如加班、薪资等,总体感觉客服类还是要慎重,工作量比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。面试体验还不错,难度还是很高的,确认通过。
面试分三轮,第一轮主管面,问一些过去的实习经历;第二轮感觉比较压力面,沉着冷静就好;第三轮hr面,主要问一些家庭状况,是否能在上海生活等
2022-11-08 发布
青年小李
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试体验很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 杭州
【电子工程师】面经分享
基本信息填写个人基本信息填写,然后还有一份笔试题,只有几道题,难度也不大。部门主管面试自我介绍,因为我是在职去面试的,所以问了一下目前的工作内容,接着就是一些对以后需要用的的技术问题,整体氛围很轻松,问的难度也不大,大部分都是一些你之前做过得项目的一些细节或者是对某个技术的见解。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
琉璃斋音箱采购专员
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
横店进出口有限公司  先是 简历筛选然后是6对6组面 对英语要求较高 过了组面 是为期5天的实习然后最后一天会进行QA然后公布结果
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-12 发布
不负初心
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
机械结构工程师面试很好,共5轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:销售 - 杭州
一切顺利!!!!!!!!
面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
感觉还不错
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
社招笔试+面试
杭州松下家用电器

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波方太厨具人力资源二面,一对四45分钟
A.背景:同样的问题问四个人,hr在最开始指定了顺序,下面按顺序介绍下这几个人。①(我)非人力专业,985本、日硕。②人力相关专业,重庆工商大学本硕。③人力相关专业,宁波大学硕士。④人力相关专业,湖北大学。(三四号教育背景说的不是很全,我听到的就这些,也可能是他们说的时候我在玩手机错过了)我和他们仨完全不是一类选手,我一度怀疑我是来献祭给他们做铺垫的…B.一共问了四个问题:1.自我介绍(包括教育背景,项目和实习经历)2.专业背景了解:跟他们仨聊的都是毕业论文的内容。刚开始没打算问我直接跳过去了,第二个人回答完了又转过头问的我:跨专业选择人力的理由,本专业对口的工作有哪些,为什么没有选这些。3.情景题1:作为方太的一员,你在专卖店的时候看到一位顾客正在吐槽商品,你该怎么办。4.情景题2:你在择业过程中看中哪些要素,有怎样的考虑,现况和你预想的符合么。C.感受:先不说我大概是被用来抛砖引玉的,第一个回答问题其实是没多少时间想的,而我又是言简意赅不喜欢啰嗦的人,就真的是块工具砖吧…
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
先是网申,然后笔试,笔试有智力测验和性格测试,过后有电话进行简短面试,并通知无领导小组面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试法规担当,面试官提问市场营销方向
去年11月份前一共参加了九阳不同事业部几次的面试,感觉更多的是公司HR完成绩效考核 “拉去凑人数” 做题而面试,其实公司并不是真正的想招人。面试官提问很有攻击性。总体时间成本(做题+面谈+填表)预计6个小时不等。面试过程如下:①猎头或者人事会打电话把你的简历推给部门责任人,主管拿自己手机给你打电话叫你来公司面谈。②紧接着,人事会邮箱发评测给你,类似公考类的图形对比题,图表查找,大意总结类型的题目。1个半小时自己找时间限时完成。还会让你填写一份电子版的《职位申请表》,填写完成发给人事。③人事会打电话找你约时间。④去公司面试:进去后先做一份专业相关题目,然后再做一张性格评测的题目(耗时30分钟)⑤ 开始面谈,我面试的是法规安全工程师。面试官问法规相关的问题都回答完之后。他问我的问题开始偏向于市场营销方向,本人对此不甚了解,所以无法作答
5轮面试:协作同事面试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为今年疫情对家电业带来的契机是什么?
操场咖啡财务
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:机械工程师。感觉不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
校招,宣讲完直接面试,2分钟直接过了,我自我介绍都还没有讲完,说是机电的hr不在,给简历带回去看。
2023-10-16 发布
zgzhl
面试了职位:Java - 杭州
面试:奥的斯电梯Java面试很好,共2轮面试
一对一的面试,就是问一些以前的项目,进行深挖,有一定的水平,但是自己没发挥好
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-13 发布
____________
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
两轮面试,期间间隔1周左右。一面略轻松,本土leader和招聘专员面。基础面谈的方式。二面集团hr(泰国人)和部门经理(中国人在海外),全英面。面试失败原因:部门经理觉得个人比较aggressive,可能融入不了。个人觉得有点可惜,但没办法,强求不来。继续加油。改善不足
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-03-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯客户经理面试很好,共2轮面试