最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

飞云山便利贴分析师
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-19 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工员 - 武汉
很easy,问一下个人爱好,主要看人的开朗程度
问到有什么爱好,我提到唱歌,面试人员讲那来一段《霸王别姬》,我张口就唱,可能觉得我属于那种风风火火,说干就能上的人,当场通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试的法务岗
面试的法务岗,首先自我介绍,然后针简历的实习经历提了两个专业问题,最后讲了一下对法务工作的认知。面试总体比较轻松,第二天通知结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
巴厘岛磁铁证券分析师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,最终不通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:会计 - 武汉
其实总体难度不难,男生优势很大
参加完校园宣讲会后,心情忐忑去青山参加面试,初到公司,看到一整栋都是一冶集团的,对于一个初入职场的小白还是十分气派,面试提到最好一本211、985最佳,但是我是双非院校, 面试过程中基本不涉及专业问题,主要问能否接受外派,是不是独生子女,可能行业所限。 其实面试主要目的就是考察能否接受这种吃苦的工作形式,因为建筑行业相对来说比较幸苦。 总体来说,只要学校够得上要求,男生,肯吃苦,基本都会要,虽然公司近几年新开的项目很多,财务很缺,但是财务专业毕竟不是施工行业强势专业,所以发展前景一般。
Q:能不能接受外派。
面试了职位:施工员 - 武汉
招聘会投递简历,公司面试。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
中国一冶海南分公司。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试共经历了三轮。
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-06-15 发布
中国一冶

月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2023-09-23 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
2023-04-12 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-06-14 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-04-26 发布