最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

郑州

清空已选条件

面试了职位:项目主管 - 武汉
一冶面试的体会和经验
我是提前一个小时到达面试地点,先递交了我的简历和工作业绩,还有我的执业证书,面试官先让我做了自我介绍,这个流程很简单,然后就是专业性的问题了,这个还是比较难的,因为实际施工和书本上的东西毕竟是不太一样的,要根据自己的经验联系实际,最好能够有自己的想法和规划。
1轮面试:留作业
中国一冶

火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
2023-05-31 发布
足球场硬盘油漆工