OPPO手机 v 我要认证

更多年轻人选择的拍照手机品牌 more

4.0

关注服务号,定时为你推送「OPPO手机」

OPPO手机

更多年轻人选择的拍照手机品牌

东莞 | 通信设备 | 1000-9999人
陈明永

OPPO(广东欧珀移动通信有限公司)是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销香港、美国、俄罗斯、欧洲、日本、韩国、东南亚等市场。OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、蓝光DVD、手机等产品,目前正致力于成为专业化的智能手机和移动互联网公司。OPPO公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。OPPO致力于打造高品质时尚数码行业的国际一流品牌,OPPO的目标是成为全球知名的品牌,树立中国企业健康长久的典范。 对于追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO可以提供比其他品牌更富创意的、更高品质的、可炫耀的时尚数字产品,因为OPPO始终把产品的精美、以人为本的设计作为我们执着的追求。 OPPO期待所有充满梦想、充满热情、充满创意以及热爱生活的人一直这样好奇的探索下去!

OPPO

OPPO是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,秉承“至美,所品不凡”的品牌理念,致力于为客户提供先进和精致的产品与服务,智能手机代表机型有Find 7、N3、R5、R7、R9等。

ROM系统 ColorOS

Col

OPPO 软件商店

OPPO软件商店和游戏中心致力于为OPPO智能手机用户提供便捷的应用程序和手机游戏下载服务。目前已积累起8000万+的高质量活跃用户,日活跃用户超过6000万+,应用分发位居国内前列。

16年春季新品 R9

R9拥有手感细腻的5.5英寸大屏,1.66mm的超窄边框,1600万像素臻美前置摄像头,充电5分钟通话2小时的VOOC闪充,快至0.2秒的指纹识别, 4GB运存搭配64GB内存,同时搭载全新ColorOS 3.0系统。

成立时间2003-04-11 注册资本459267654.65 法人代表金乐亲

公司全称广东欧珀移动通信有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市东莞市

经营期限2003-04-11 至

注册地址东莞市长安镇乌沙海滨路18号

经营范围生产和销售:VCD机,DVD机,家用小电器,平板电视机,MP3机,手机,无绳电话,各类通信终端设备,手机周边产品及零配件,手机饰品,平板电脑及其周边产品、零配件,第一类医疗器械,第二类医疗器械.电子产品贴片加工.从事电子产品和移动通信终端设备软、硬件的开发及相关配套服务,从事手机及其周边产品、配件的技术开发服务.货物进出口,技术进出口.(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及配额许可证管理、专项规定管理的按有关规定办理).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

oppo一面。
一面面试官很nice,先自我介绍,介绍印象深刻项目经历,遇到的难题和解决方法,针对实习经历进行介绍以及在本专业应用,对于行业软件的理解,目前公司待解决的问题,未来发展定位。然后聊聊疫情,洪水家常。

2020-08-03 18:01

匿名用户 Android的面试
技术面试只是问业务实现,只是套路出来竞品的解决方案,不涉及技术。
技术面试只是问业务实现,只是套路出来竞品的解决方案,不涉及技术,典型的套路面。

2020-06-20 11:56

外包oppo,50:1的比例,最后一面挂了。
一面是笔试题,二面电话,三面视频,都是个女面试官面的,三面视频hr没有沟通好,时间提前了,刚睡醒就面,懵了。

你认为你比其他面试者有哪些优势?

耐心,细心,会写python脚本。

2020-05-26 11:48

匿名用户 销售的面试
一次很不错的体验,挺好的
面了两轮,一面HR,了解基本信息,再一面区域主管,之前工作经历,以及对销售的看法,问题都很简单,挺好的感觉。

2020-05-11 17:38

匿名用户 销售的面试
面试很简单,问一些基本问题
面试很简单,主要就是问一下之前做过哪些品牌,正常回答就可以了,感觉很缺人,不像其他大公司那样,只要有经验就可以。

2020-05-06 14:46

匿名用户 工程造价的面试
问题很宽泛,感觉不太专业。

面试前在看准网上了解到这家公司评分还不错,所以满怀期待,结果让我感觉有点被套路。原本约定好的面试时间临时改变,一会说延后一会说提前。视频面试的时候三个人对我一个,据说是初部面试,面试官只开声音不开图像,所以完全看不到她的表情,自我介绍以后上来就直接问我之前做过的某总部项目的指标(这是一个项目结束后总结归纳的精华所在,一般是对外保密,面试时候一般不能直接问或者可以询问一个类似项目范围即可,因为比较敏感,通常为了考验应聘者对造价指标的掌握程度从而推断是否做过此类项目),感觉非常的不礼貌行为,也不尊重面试者。

之后基本都是围绕这个总部项目问了我很多问题。最后问的几个问题很宽泛没有重点,让人难以抓住核心问题,感觉很是随意。OPPO毕竟不是房地产开发商,而它却要自建写字楼,虽然隔行如隔山,但是就怕技术领导并不专业,而且不谦虚,心浮气躁,想通过面试去窃取别人的劳动成果,不劳而获。无论你回答的再好就怕得到了自己想要的东西以后就找个理由把你pass。之前有看文章说是有这类企业用面试的手段窃取应聘者的方案,成果,数据以后就占为己有,根本没想过招人,要提防。

后来突然一个早上通知我第二轮面试,就说当天下午,她们称为复试,和小HR确认说是部门总经理,但是到了复试时候又变成了人力经理,问题还算比较有意思,看出来是资深人士,自我感觉回答还算满意,最后问我期望薪资,对一下口型,我问贵司对这个岗位的预算大致上限多少,她说没上限,那我就说了一个期望数,也是她让我说的。她说这个数肯定不行,这不是搞笑了吗。

最后好像说去走流程啥的,也不知道要多久,提示我说要看专业领导那边的面试结果,意思是人力这边没啥问题啦?可是第一次的初面是不是专业面试我也不知道,人力没说清楚,我心里想如果是这样那我还没进入真正专业领导的面试呢,那她怎么知道结果呢,最后是让我等通知,等了一个星期,五一劳动节都放假了都还没消息,都不知道他们是不是忘记让我专业面试了,有点莫名其妙。整体感觉不专业,随意。

2020-05-05 21:58

oppo视觉设计师面试
先是hr电话了解下基本情况,接着业务面试,目前一面已过马上第二面,总体感觉还是挺不错的,面试官也很随和聊得来。

基本是基于工作经验提出相关问题。

2020-04-26 15:49

oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。

2020-04-20 10:48

oppo产品经理实习生面试
时长在20min左右 主要是问了之后实习的经理 深挖了实习期间做过的项目 之后就问了觉得手机的互联网产品做什么等问题

2020-04-02 14:23

匿名用户 HRBP的面试
面试的是北京HR的管培生,因为是疫情的原因,都是在线上进行的。通过了笔测和无领导小组讨论,到HR一对一面试的时候,首先是自我介绍,谈一谈对人力岗位的理解?薪酬、发展、地点在选择工作中怎么排序?过往的实习中有做过和实习相关的事情吗?遇到过什么困难,怎么解决的?线上面试的人很多,感受一般,不能很好地表达和感受面试官。

2020-03-26 17:53

OPPO手机相关的公司