最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试oppo通信工程师
提前批去面的,看了看简历,问了我项目是做哪一块的,我说我做的模式识别和信号处理,感觉对我项目没兴趣,就问了问我成绩,排名,然后让我回去看看安卓系统刷刷题,然后我就知道我凉了。
Q:你熟悉安卓操作系统吗。
面试了职位:C++ - 东莞
OPPO提前批,投的C++开发工程师
面试是在西安皇冠假日酒店,首先扫码签到,然后和一堆人坐在那里等着叫号。是一个男面试官面试的我,看起来很和蔼,30多岁。去了先让自我介绍,然后就开始问项目,问的很细,还让画具体结构图给他看,接下来就对着简历一点点问,还会问到C和C++的基础知识,还问到了排序,还有内存方面的问题,还要现场手撕代码。我当时还是紧张,回答的都不太好。 最后还问到了简历里自我评价的一句话,我写的是“喜欢结交各界大佬”,本来以为没啥的一句话,竟然被问到了,问我结交了哪些大佬,当时很囧,回去赶紧把简历里这句话删了。面试了一共四十分钟左右,最后还是没通过,只能怪自己实力不够。
Q:你这是一个什么样的项目,怎样实现的,你在里面承担哪些任务。
面试了职位:招聘 - 东莞
与人事一次非常愉快的面试,通过面试也了解到了自己不足的地方。
人事经理看到简历之后,在电话了和我简单的聊了下,然后约了具体到场面试。整个过程大概持续40分钟,主要问了关于对招聘的认识、自己的优劣势等等,整个过程较为轻松愉悦,但因入职时间的问题,没再继续约下一轮面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:作为一个招聘者,你最看好什么样的候选人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试过程轻松,面试官态度很好
一个好的面试是能够从中学到东西的。拿我面试的职位-人力资源专员来说,在了解过我的基本情况后,hr问我在做员工薪酬绩效的过程中有没有做过优化,使用过什么相关的工具没有。这一问,就把我问懵了,因为我的上一家公司人员规模较小,我每个月做的工资人数在100人左右,只需懂简单的Excel基础函数和操作就可以很快做完,并不涉及到优化和工具的使用,没有过这方面接触,自然没办法回答出这样的问题。 但是在面试后,我在知乎上进行查找,发现确实很多公司的专业hr会使用一些工具辅助办公,这就是我通过面试学到的东西,虽然没有通过面试,但是让我对自己的不足有了一个清晰的认识,并且通过思索面试题,完善了自己的知识体系。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:Android - 东莞
高级android工程师面试经验
1.网上投递简历; 2.大概一周左右时间接到邀面电话; 3.一面用人部门技术面试; 4.二面用人部门leader技术面试; 5.应该hr面(我未到这步),首先我是栽在技术二面上。失败原因就是对android面试题目相关的源码忘记了没有去复习,然后答不出来。技术一面一般就问些基础android知识 ,然后还有项目相关的问题,最主要是以你简历上的项目所提到的技术进行面试,技术二面就要深入一些,会对相关知识点的源码进行深入的提问。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:比如常见的消息传递机制 handle的作用。
面试了职位:C++ - 东莞
oppo校招2018
面试共三轮。一面,二面,Hr面。一面和二面应该都是技术面,二面是职位更高一点。一面得时候聊些项目,问了一些基础知识。 二面主要聊得是项目。面试时间都比较长,大概一个小时吧。有项目非常重要,一面得时候还问有哪一点是你自己实现得比较好得,体现你能力得部分。都聊得比较开心。 二面完得时候等HR面等得时间比较长,大概有3个小时。为此还错过了招银网络得面试。
面试了职位:项目经理 - 东莞
2019项目经理面试
面试了职位:Android - 东莞
记录一次失败的绿厂面试!
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
太紧张了,发挥非常差。
面试了职位:渠道销售 - 东莞
渠道销售面试,问题比较常规
OPPO手机

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
希望通过
2022-11-24 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
2023-07-24 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-02-25 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-19 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-08-01 发布