最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
不是特别靠谱的视频面试
视频面试,2个面试官,面试开始还强调了如有涉及公司敏感信息,还请提出。面试官问了很多技术方面的信息,最后还要求用英语面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试官问的很专业很细致
面试官问的很专业,问的也很细,具体做的事情要说清楚。项目管理的各方面都涉及到,让我感觉oppo的项目管理人员还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 东莞
外包oppo,50:1的比例,最后一面挂了。
一面是笔试题,二面电话,三面视频,都是个女面试官面的,三面视频hr没有沟通好,时间提前了,刚睡醒就面,懵了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:你认为你比其他面试者有哪些优势?
面试了职位:Java - 东莞
1。问了财务知识,技
1。问了财务知识,技术没有问。2。连续等了两晚面试官,无法面试也不提前通知,让人就等。3。面试过程就是简单聊聊。4。做为面试官有点时间观念。
Q:1.财务凭证有哪些知识呢
面试了职位:Java - 东莞
OPPO研发IT部面试经历
一面是核心开发,主要是聊技术和架构内容。二面是组长面试,聊的是产品规划的内容。三面是部长面试,聊经历和以及业务规划等。
面试了职位:移动开发 - 东莞
oppo海外招聘美国站面试
相对简单,一轮30min技术面加一轮HR面。技术面主要聊了简历上的项目,之后手写了一个排序算法和一个SQL。
面试了职位:算法研究员 - 东莞
oppo产品经理实习生面试
OPPO手机

月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞誉铭新工业自动化面试一般,共1轮面试
这个公司和华贝是一个大老板,面试很简单,主管问了些专业知识,人资问了一下是否愿意加班,是否配合公司的安排。但是人资非常黑,克扣工资待遇福利,制度混乱。公司离职率很高。
2023-02-12 发布
平宁岛文件篮房地产策划
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
容我缓缓
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
2023-10-12 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
2023-05-29 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
2023-10-27 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-21 发布