4.1
完美世界 (10张照片)
网游/手游 北京 1000-9999人
全球化的文化娱乐产业集团,是中国文化企业“全产业链发展模式”... more
完美世界
网游/手游 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 萧泓
公司地址 北京市朝阳区北苑路86号嘉铭桐城306号楼
完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,致力于以自主原创为根本,以研发优质的精品网游为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。  完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢online》等网络游戏产品。  凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,完美世界迅速推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,完美世界正面向全球开展业务,全面拓展海外市场。目前,已经成功的将旗下部分产品出口到了海外一百多个国家和地区。  同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。  2007年7月26日,完美世界成功登陆美国纳斯达克股票市场(NASDAQ:PWRD),并于2009年1月2日登陆纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)挂牌交易,成为中国最出色的互动娱乐企业之一。

完美世界面试(840条)

高端产品职位的面试经验

不难,但是需要一定的能力

面试地点:完美世界-北京

前后两轮,一个是新公司CEO,一个是HR。基本上没有太多的内容,都是看简历,聊简历里面的内容,和岗位的匹配程度,没有刁钻的问题。

培训的面试经验

简单易通过,强烈推荐

面试地点:完美世界-北京

面试官很奈斯,实事求是去回答,真诚即可!大家要有自己的一技之长,推荐大家前去尝试,体验,挑战自己一把,拥有无限可能!

产品管培生的面试经验

完美世界博士培训生精英计划

面试地点:完美世界-北京

面试是完美世界的董事长亲自面试的,是一个完全开放式的面试方式。请了北大管理学院的一个老师主持面试环节。还有公司的其他一些主管也在场,大概是记录面试人员表现的。首先***讲述了这个项目的愿景,以及初步的计划。然后逐个问了我们的想法。 ...查看全文
面试难度:巨难

视觉设计师的面试经验

面试官善于倾听,尊重面试者

面试地点:完美世界-北京

hr先给你倒杯水,很nice,同时和直属领导一起来面试,hr面试时基本处于倾听状态,主要时leader和你直面沟通,沟通过程中可抛出问题讨论,基本会问的问题,问什么会离职,自己的优势,你最满意的作品,有没有那些提高空间。 ...查看全文

C++的面试经验

完美世界面试,程序向前端以及后端开发

面试地点:完美世界-北京

没有问面试题目,更多的是项目经验以及对游戏的看法,对策划的看法,然后是项目经理和HR 的面试,以及对加班的看法。

过程比较顺利。

游戏策划的面试经验

游戏策划的面试经验

游戏策划,理解游戏适合需求最重要

面试地点:完美世界-北京

为解锁面经来分享一条比较早的游戏策划面试经验吧,面试的岗位是动作策划,偏执行岗位。后续主要任务是配置一款动作手游中的角色、怪物技能表现。主策划和分管领导来面试,重点问题是玩过哪些动作、格斗类的游戏,这些游戏是如何提升战斗体验表现的。因为我也算鬼泣等3D动作游戏和部分横版动作游戏爱好者,也学过动画制作,所以基本算是能应答自如,最后也顺利通过了。我觉得了解项目需求很重要,因为以前做过项目对游戏研发也有一定理解,对策划的职责和需求比较了解。关键是给面试官展现你知道自己要干什么,并且能够很快上手把工作做好,剩下的就是契合度的问题了。其实游戏策划方向也很多,项目不同需求也不同,最好是对这个项目类似的方向有过充分的涉猎,能做到别人问不倒。其次就是不能只是玩过,还要思考为什么好玩,吸引你。 ...查看全文

聊一聊某个让你印象深刻的动画或游戏,里面是如何提升打击感的。

通过速度线,声音,屏幕的震动来共同加强动作打击感。另外被击反馈也很重要,一般先停几帧加强击中时的张力,再反向弹飞或播放被击动作。

游戏策划(偏执行)的面试经验

完美世界实习执行策划

面试地点:完美世界-北京

先自我介绍,面试官主要根据你的简历提问,神话、历史,最喜欢的角色,最近玩的游戏,消费,优缺点,怎么改进,喜欢的游戏类型,对游戏策划职位的了解程度,对游戏市场的了解。

C++后端开发工程师

面试地点:完美世界-北京

一面问了一些简历上的东西,一定要对自己简历上的东西很熟才能写上去,不然被问到不会就很惨了。二面没有过。

1 2 3 4 5

在完美世界工作过么?

2.9

完美世界问答

完美世界点评

很适合新人锻炼的公司

公司不错,能学到很多东西

总部工作环境优秀,制度完善。

标准的大公司,新人可以培养自己的经验。

完美世界的策划实习生

完美世界-我心中的完美世界。

完美世界的赤金工作室。很差劲很差劲,要加入这个工作室的请慎重。

公司前途堪忧,跟不上游戏发展的节奏,总是跟在别的公司后面吃土。

整体很不错

还不错的公司,不过动作有点慢。

完美世界工资

c++软件工程师

3d美工

产品经理

3d美术

扫描二维码下载  >  搜索 “完美世界”  >  等老鸟等你来聊

• 完美世界

把你关于完美世界的问题大胆的提出来,这里的1192位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"完美世界"
朗月等108位老鸟等你来