完美世界 v 我要认证
北京 · 网游/手游 · 1000-9999人

全球化的文化娱乐产业集团,是中国文化企业“全产业链发展模式”的代表 more

关注服务号,定时为你推送「完美世界」

完美世界

北京 · 网游/手游 · 1000-9999人
萧泓
www.wanmei.com

完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,致力于以自主原创为根本,以研发优质的精品网游为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。  完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢online》等网络游戏产品。  凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,完美世界迅速推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,完美世界正面向全球开展业务,全面拓展海外市场。目前,已经成功的将旗下部分产品出口到了海外一百多个国家和地区。  同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。  2007年7月26日,完美世界成功登陆美国纳斯达克股票市场(NASDAQ:PWRD),并于2009年1月2日登陆纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)挂牌交易,成为中国最出色的互动娱乐企业之一。

老虎游戏

老虎游戏是由完美世界组建和运营的移动游戏平台。老虎游戏致力于为玩家提供全球范围内优秀的移动游戏产品,即时的移动游戏资讯和全面的移动游戏攻略,帮助玩家获得更好的游戏体验和更多的朋友。

成立时间2014-10-23 注册资本10000000.00元 法人代表鲁晓寅

公司全称完美世界(北京)软件科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2014-10-23 至 2044-10-22

注册地址北京市海淀区上地东路1号院5号楼7层701-14

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;电脑动画设计;产品设计;工艺美术设计;技术进出口、代理进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、文化用品;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试完美世界游戏文案策划
首先在校招宣讲会上现场笔试(说是宣讲会,实际上当天在川大并没有宣讲,去了就直接考试),分选择题(手机答题)和简答题(现场发试卷)。考试时间1小时15分,比较紧张。大概一半以上的选择题都在考察文史常识(例如下列哪句诗词是婉约派的作品)。简答题三道,第一题是诗词翻译(三选二,其中有一篇宋词和一篇诗经),第二题是自由设计一个种族及其英雄的背景故事,第三题是设计若干人物编写一段故事情节。非常尴尬,没注意到考试时间只有1小时多,第一题直接没写,第三题就写了几句人物设计。但还是在当天接到电话通知说我笔试通过,请参加明天的面试。面试是专业面,面试官(小姐姐)主要还是依据笔试题目和简历提问。例如针对笔试第三题的故事情节,让你将这一情节转化为一系列任务,因为这题是最后几分钟才写,都没仔细想,只能尴尬地仿照印象中RPG的一般套路随便编了。因为我简历里游戏经历写的手游比较多,面试官就从中挑了个网易的永远的七日之都提问。这部分问得比较多,记不太清了,大概有你为什么喜欢这款游戏,这款游戏的特色和不足在哪里,如何在这款游戏中设计国庆活动,如果让你在这款游戏中设计一个新的场景你如何与美术组沟通等等。大概完美世界很重视武侠游戏,面试官问了我好几次你对武侠有什么了解,然而我并不喜欢武侠,所以就不怎么了解,面试没过大概是因为这个。

5.6k

匿名用户 游戏策划的面试
网页游戏文案策划面试经验 - 完美世界
面试感觉还行,简单介绍一下面试吧,常规问题就那些,自我介绍,然后问你网页游戏经历,因为我是面试文案策划,然后从里面挑了一个网页游戏询问你对剧情和人物的分析,会拿出他们的网页游戏来问,比如http://www.hp91.cn/  好玩的网页游戏 然后我回答的剧情,因为自己的玩的比较多,然后我又介绍了最近在玩的完美世界手游,分析了一下里面的对白文案,因为答主考了历史研究生,然后面试官让我改编一个历史人物作为王者荣耀里面的肉盾英雄,这个我回答的一般,因为根本不喜欢玩王者荣耀。最后又根据我提交的武侠小说作品,询问我的创作经验。最后问我有什么要问的,我就问了几个问题。说是一个星期以内会出结果。面试时长大概在四十多分钟,答主自我感觉还不错,面试官人也挺好。一次很不错的面试体验。

游戏的分析,对某个游戏的文案剧情的看法,然后要你当场设计角色背景。询问创作经验等等

根据他的问题回答就行了,别回答多了,那样面试官反而觉得不好

2020-11-12 17:20

匿名用户 原画师的面试
十一月就去实习工作了
十一月就去实习工作了,面试官和hr小姐姐很亲切,主要问了我之前的工作情况(今年大三,大一大二有一些工作经验),然后嘱咐我好好做工作这个样子,美术类同学以作品集和测试为主,专业能力通过了的话,面试不用太紧张哒。

2.3k

匿名用户 前端开发的面试
这是很久以前的面试感受了
笔试题难度大,着重考查了基础和各种算法面试官问得比较专业,整个过程感觉比较大气,体验还可以HR 态度也非常好

2020-11-12 10:14

匿名用户 web前端的面试
完美世界校招前端面试
一上来并没有要求自我介绍,而是直接开始问我项目的问题,其中我用到了节流,面试官让我解释一下节流,但我描述的并不详细,接下来是BFC,虽然我回答了几点,但面试官好像还想要更多的解释,也问了以下ajax相关的。

1.6k

匿名用户 游戏场景的面试
校招不招毕业生 感觉是缺拧螺丝的
仅一面,员工(女)和组长(男)一起面试。先是自我介绍,然后提问,最后问你有什么还想了解的。问的问题会根据你的简历和对话问。然后中间着重提了加班,问我怎么看。我说完成自己的工作职责不算加班,但会避免无效率的加班,比如困到不行就不加了。结果又问我如果领导一定要我加班怎么办,困到不行也要加,我回答会提出申请回去休息第二天弥补。此时员工流露出失望的表情并叹息。我就很纳闷??然后我问晋升的空间怎么样,员工回答她不清楚要问hr。我又问公司内学习和培训的机会怎么样,员工回答公司会组织学习的培训班和讲座,但是工作几乎不会有时间参加,另外她还说工作就是最好的学习。???后来hr跟我确认是不是21届,我回答是20届,但由于学校学业负担重,直到实习才有着重往这方面发展学习的机会和时间,想秉着认真负责的态度等到现在实力完善才参加校招,她就说好的了解了,国庆后会给答复。结果国庆后又等了一周也不给答复,感谢信也不发。但我知道我自己凉了,于是去请教hr,并且和面试完一样给出了问题的补充和对自己的反思。他说我是20届,而hc有限就考虑其他同学了呢。总之就这样希望对大家有帮助。

2020-10-28 18:21

匿名用户 游戏策划的面试
面试官挺好的
感觉没戏。有收获。面试官挺好的,针对我个人不足的地方做了很多指点……大三生没有任何工作经验,宅太久了说话也不利索qaq还是很感谢面试官能提点我

2020-10-29 16:58

匿名用户 游戏运营的面试
秋招的第一个offer
秋招的第一个offer,所以决定认真的写一下吧。首先很感谢完美的hr善解人意,因为不在北京所以给我安排了异地视频面试,而面试时间和百度群面冲突了后来又帮我换了。视频面试,面对两个面试官,基本问题包括自我介绍和宝洁八大问;业务问题问了问我对海外游戏运营的看法以及游戏经验;最后就是挖一挖简历,看到我说自己有写影评和运营公众号的经验,就让我把自己的公众号推给他。看到我有说自己爱看书,也让我推荐了三本书。总之完美的面试官很亲切,面试更像是聊天,我自知自己游戏经历是不够的只玩过lol和吃鸡,所以在面试中多次坦诚相待,希望去完美学习游戏的重构和反拆,也许是真诚打动了面试官吧,给了pass。这就是我的一面,后面接了两个hr电话,第一次问了问什么时候能去,第二次直接谈薪资了,所以理论上我就一轮面试吧。能进完美确实很幸运,毕竟也是国内top3游戏公司,还是海外运营的岗,虽然没考察我的英语知识。By the way,我是双非本科,所以大公司可能都不太卡学历吧,腾讯 百度 阿里 京东都给过我面试机会。

匿名用户 游戏动作的面试
游戏动作需求大概这样。
因为朋友安利,所以直接沟通内部就没有走HR,不过因为异地就直接微信交流了,沟通了一些经历、上家公司负责的工作内容、还有简历中不太清楚的地方,所以简历一定要属实,不要参杂一些无用的东西。然后发了两套测试题选一套做,因为内容偏向二次元风格,对节奏和pose的把握可能更有需求。剪影什么的还有运动轨迹一定要优美些,也要注意原创并避免平庸的设计,动作具体可以参考塞尔达、原神、战双等等偏向二次元的动作游戏,比如B站上的混剪和BOSS战等等。大概做了两三天发走,只是简单动画不用附着特效参考啊受击物什么的,直接发的MAX源文件。过了半天左右通知应该是OK了。

2020-10-20 16:41

匿名用户 游戏测试的面试
环境好,前台小姐姐很漂亮。
先做笔试题,题目常规题,具体忘了。面试问了问之前的项目,问了下背包咋测。介绍了下公司项目啊,上班时间等。聊的还行,然而没过。

测背包怎么测。

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

完美世界的工资 查看全部1836条工资详情

游戏策划师
完美世界的招聘 查看全部296条招聘
资深角色原画设计师 ¥15-25k 北京 | 不限 | 本科 2020-11-02
游戏数值策划(手游)-20180308 ¥12-24k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-05-11
游戏数值策划 ¥15-25k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-02-26

完美世界
4人支持