最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:游戏策划 - 北京
在笔试的时候需要做三...
在笔试的时候需要做三套试卷,分别是综合试卷,然后是四种策划里面选择2种, 我选择的是系统和关卡,当天晚上就接到了面试通知,第二天去一面的时候, 才知道是群体面试,以前都不知道是群面的,没有做任何的准备,一位面试官,分两组,分别设计一个游戏系统。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们认为谁的回答最好? 为什么觉得他最好,你觉得你们的Leader哪里做的好,哪里做的不好?
完美世界

面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-19 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-11-09 发布
碧云居水彩笔图像识别
面试:JJ比赛面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
2023-09-18 发布