3.1
食品/饮料/烟酒/日化 杭州 1000-9999人
顶新集团
食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 魏应行
顶新国际集团是台湾一个以食品制销为中心企业集团,由彰化永靖出身的魏应州、魏应交、魏应充、魏应行四兄弟共同创立。其旗下拥有的知名品牌有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等,同时顶新还涉及粮油、地产、社会公益等行业。版图横跨台湾、中国大陆。
集团食品事业部是中国最大的方便面生产企业。集团亦涉足糕饼、饮品、粮油、快餐连锁、大型量贩店等多个事业领域,产品种类已发展到百余种,并已有很多产品在中国同类产品中名列茅。其中“康师傅”品牌已成为消费者心目中方便美食的代名词。
顶新国际集团是中国知名的综合食品集团,集团以“培育一流人才;创造一流产品;成就一流企业;回馈社会、永续经营”为使命,以 “种子”为创意概念,象征“顶新国际集团”是以“为人类孕育更美好的生活水平”的种子,秉持中国传统踏实耕耘与勤勉奋发的精神,不断提供社会更好的产品与服务,并期许将企业理念落实在世界各地茁壮成长、开花结果。

顶新集团面试(24条)

人力资源专员/助理的面试经验

面试流程比较完善,有三轮

面试地点:顶新集团-福州

面试有三轮,流程比较完善,电话面试,笔试,面试初面,复试,其实算起来应该算是四轮才对,不过接待过程还是很友好的。

行政助理的面试经验

公司的环境和面试的感觉

面试地点:顶新集团-杭州

公司的环境顶新集团的外部环境都是比较高大上的 看起来让人觉得心生敬意 公司本来做得比较大 所以繁文缛节比较多 感觉年轻人较多 可能是富有朝气的公司 办事效率应该挺高的 但是面试官提示加班比较多 如果有需要的人可以自行考虑 低端职位的招聘工作应该没有那么难 ...查看全文

你对你的职业规划有什么想法

在熟悉现有业务的情况下能够寻找机会

产品经理的面试经验

难度一般,面试就和聊天一样。

面试地点:顶新集团-杭州

网上投简历,现场应聘,复试。第一次面试很简单,填表然后问一些之前工作状况,离职原因。然后等通知复试。复试是直属主管面试,能通过就成功了。

EHS专员的面试经验

可以不难,我觉得面试。

面试地点:顶新集团-其它

可以不难,我觉得面试不用紧张把自己以前的工作经厉叙述出来,别紧张,就可以,还有看看职位是否适合你,薪资水平,社保、公积金等都问清楚了,不然对自己不利。
面试难度:未评价

招聘专员的面试经验

一个进入台企公司的面试。

面试地点:顶新集团-上海

顶新新盖的大楼还是很高大上的,员工穿衣服没有很特别的,都是标准的衬衫,颜色多以蓝色为主,看的出来氛围不是很aggressive。过了几分钟一个戴眼镜高高大大的男生过来,长的不帅声音很浓厚,先让我自我介绍,然后根据我前一段工作经历详细问了一些问题,还有hr方便一些专业的不过也是很基础的问题,之前稍有些准备,然后就是面试官滔滔不绝的讲,对我简短的一些评价,以及说一些点我觉得是在吸引我去公司,然后问我还有什么问题没有,没有的话就等通知。总体面试下来感觉他对我还是挺满意的,但是他不足以做最后的决断,所以接下来会跟他的leader有一个商讨,应该还会有接下来的面试。总体面试官很nice,很能说,环境好。 ...查看全文

包装工程师的面试经验

顶新面试--包装工程师。

面试地点:顶新集团-上海

因为是校园招聘,被通知面试之后,现在外面做逻辑测试题,然后进行面试,给人的感觉是有点折腾。面试算中规中矩,主要是对你过去一些相似的工作经历进行提问。最后总体感觉一般。不过人事回答问题有点小不耐烦。

实习生的面试经验

公司整体氛围挺不错的。

面试地点:顶新集团-上海

人事经理很和蔼可亲,主办员也很聊得开,很乐意为你答疑解惑,整体氛围很好,公司还有食堂。同事之间关系都不错,没有什么明争暗斗,大家都很努力做好分内工作,也很乐于相互帮助。

采购员的面试经验

电话通知进行主管面试。

面试地点:顶新集团-杭州

电话通知进行主管面试,英文自我介绍,然后一周后经理面试,基本都是侧面考察你的处事方式及语言表达能力。

媒体传播专员的面试经验

面试就2轮。

面试地点:顶新集团-杭州

面试就2轮: 第1轮 HR面试,介绍了台企文化、公司氛围,问了我期望薪资等;第2轮 总监面试,让我自我介绍、工作经历、职业发展规划,给了一些求职建议…

操作工-外聘员工的面试经验

面试三轮,面试官还行...

面试地点:顶新集团-杭州

面试三轮,面试官还行,工资待遇怎样,几天一倒班呀!上几天休几天呀!上保险吗?放假有工资吗?底薪多少呀!
1 2 3

在顶新集团工作过么?

2.4

顶新集团问答

顶新集团点评

很不任性化的公司,管理严格。

加班超多没有加班费勾心斗角

不同职等职级有不同的工资福利。呆的时间越有越有希望晋升喽。

总体感觉可以,毕业的可以来做做。

稳定,薪资福利一般,工作环境好。

顶新集团的文化,台日合资企业

求稳是曾经一个非常不错的选择,没有发展前景

是一个愿意教人的公司

适合刚毕业的来学习手艺,设备种类挺多。

适合刚毕业的,可以打基础。

顶新集团工资

审计专员

督导

品保

主管

顶新集团面经:想知道顶新集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顶新集团招聘、顶新集团工资、顶新集团面试、评价、工作环境招聘及员工等顶新国际集团的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “顶新集团”  >  等老鸟等你来聊

• 顶新集团

把你关于顶新集团的问题大胆的提出来,这里的105位老鸟很乐意为你解答~