最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:运营总监 - 深圳
小公司,给不起钱
小公司,给不起钱。他们倒是很想招人,但是怎么说呢?就是民营小小的创业公司,有经验的人肯定会觉得在浪费时间。凡是说给利润的,然后基本没有工资的都是耍流氓,谨慎。
深圳市夏之羽商贸有限公司

变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
2023-05-10 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
2023-06-28 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
2023-07-19 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
2023-07-07 发布