最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:助理 - 南宁
1对1对话后,做试题...
1对1对话后,做试题。
Q:你觉得你有什么能力做这份工作?
面试了职位:市场策划专员 - 南宁
先填一份申请表。
先填一份申请表,然后再笔试,就是面试官说一些问题,例如,通过什么途径知道招聘的,你打算怎么完成往后的工作之类的,接着自我介绍,然后面试官就会问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
水星洗手液视频编辑
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,没通过。
很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-08-09 发布
正和兴房地产

面试了职位:行政主管 - 广州
面试:合富辉煌房地产
开始是接到电话面试,简单问了几个问题,第二天就收到了面试的通知。初试是群面 几个人一起 个人自我介绍 回答人事经理的问题 简要说明自己的工作经理 复试是1对1面试 公司总经理面试
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:1:为什么会选择贵公司? 2:之前公司离职原因? 3:如果工作中遇到困难怎么办?
面试了职位:市场策划助理 - 上海
面试:中原地产面试其实不难,但是要有准备
我是在网络上投递简历的,第二天就收到面试通知了。进入公司后先填写一份个人资料,然后坐等前台通知HR。面试时候其实也就问了两个问题,一是对公司的了解,二是对房地产的看法。其实不难,不会问你什么专业问题,HR也只要是看你的谈吐气质而已。但是由于我自己之前没有准备,再加上紧张,发挥很不好,说话结巴语无伦次。本想着肯定被刷了,结果HR最后跟我说会向上级推荐我进入复试。当时我简直不敢相信,我这渣渣表现也能复试?玩我的吧?结果过了一个月,仍然没收到复试通知,可以确定是被刷了。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家面试官很和蔼,比较注重细节
一共两轮面试,都是闲聊的形式,整体感觉很好,不过最后还是决定再观望一下,不是说公司不好,只是个人原因。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:世联地产主考官喜欢干练及说话速度快的。
一面辩论。 二面半结构化面试,女生要是有男票的最好着重强调自己不在乎异地出差。接受排遣。
Q:你有没有男票,接不接受工作任务排遣。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试官很专业,有压力。
面试过程: 一共两轮面试,第一轮在学校双选会上聊,大致内容都是简历上的经历,以前遇到过最大的困难是什么,你怎么解决的。二面在公司,多是聊一些公司文化还有要求,实习期过后会有考核,考核过了才会正式签。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联面试效力高啊真的。
首先宣讲会,之后网上测评,然后是辩论赛,再是一对一,最后出结果,整个流程快高。 宣讲会很有激情,有感染力。
面试了职位:策划助理 - 上海
面试:中原地产面试官面善能侃 整体还行 难度不大
面试了职位:销售顾问 - 南宁
面试:南宁金浚宇洋房地产代理有限公司面试房产经纪人的过程
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:世联地产线上测试,接着就是小组面试。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产世联面试过程比较专业