最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:团队经理 - 北京
不会尊重面试者的面试官。
面试岗位是业务线主管,面试的人是一男一女,提问主要是女的进行,问了相关的工作经历,提问题的语气和态度都是一种很不屑的状态,可能是觉得我这个年级就来当主管比较不符,但是作为一个面试官也要做好起码的尊重,这是一种职场素养,让人太失望。
雀巢

追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
2023-05-29 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
2023-05-12 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
2023-06-01 发布
面试了职位:直播运营 - 北京